Последние комментарии

  • Леонид Шевченко
    ...в Магнитке ВСЕ маршрутки управляются "цветными", и это на 12.12.2019 года...."А москвичи завистливо плакали": В Челябинске гастарбайтерам запретили работать в такси и автобусах
  • Владимир Михальков
    Он был Москвичом будь  ему земля пухом !  Для лимиты оленевод конечно лучше !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной
  • Владимир Михальков
    Лёлик идиот !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной

Коммунисты хотят отобрать 22 трлн сбережений населения

 

 
Коммунисты решили оставить народ без штанов. Подписать петицию против их дичайшей инициативы по растрате денежных средств можно здесь.

За что вообще борются коммунисты, если один из их главных девизов «Россия, труд, народовластие, социализм!» не воплощается в реальность? Говорить о народе и отбирать у того же народа 22 трлн рублей – это курс на «грамотную радикализацию»?
!




Первый заместитель председателя фракции КПРФ в Госдуме Владимир Кашин выступил с антикризисным предложением. Он напомнил депутатам, что в нынешнем бюджете доходы значительно меньше расходов. Если доходная часть бюджета страны сейчас 13,7 триллиона рублей, то расходная – 16 триллионов.

«Мы видим, что этих денег не хватает на образование, здравоохранение, развитие промышленности и сельского хозяйства», - заметил Владимир Кашин.


Однако по его идее государство вполне может решить проблему нехватки денег: для этого нужно всего лишь использовать средства, заложенные в золотовалютном фонде, Резервном Фонде и фонде благосостояния. В первом из них находится 26,5 триллиона рублей, во втором – 9 триллионов и 22 триллионов рублей в последнем.

Даже на бытовом уровне любая хозяйка знает, как важно иметь n-ную сумму, заначенную на черный день – ведь непредвиденные расходы бывают всегда.

Тут же речь идет не о тысяче рублей под подушкой и новых ботинках, которые на них внезапно может понадобиться купить, а о 22 триллионах рублей, которые в случае чего могут стать запасным парашютом для десятков миллионов россиян.

Золотовалютный резерв и был первоначально создан для того, чтобы использовать его только в случаях экстренной необходимости, когда все варианты уже не могут возыметь должного действия. К таким случаям относятся: покрытие дефицита платежного баланса государства и его «разрывов», проведение валютных «вливаний» для стабилизации котировок национальной валюты и поддержания ее курса относительно остальных зарубежных валют, оплата внешних госзаймов, обслуживание расчетных операций с другими государствами, формирование ликвидных запасов, погашение операций импорта.

А Владимир Кашин рассуждает как диванный эксперт, сидящий на кухне с друзьями и предлагающий решить экономические проблемы страны одним махом. Таких экспертов – у нас полстраны, только, судя по ним, во власть они никогда и ни при каких обстоятельствах не попадают, хотя один из них – Геннадий Зюганов, все же пытается выдать желаемое за действительное. В сегодняшнем выступлении на экономическом форуме в Орле он отметил те самые 22 триллиона сбережений граждан на покрытие дефицита федерального бюджета.

Почему-то никто не предлагает помочь населению - крупным владельцам бизнеса или политикам. Предлагают лишь отправить на государственные нужды те деньги, которые по факту принадлежат не государству, а народу, тому самому населению, за чье благосостояние коммунисты столь рьяно ратуют.

В интернете уже создана петиция на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина, Правительство Российской Федерации во главе с Председателем Д.А. Медведевым, а также Сбербанк России в лице Президента, Председателя Правления Г.О. Грефа, которая призывает не допустить принудительное ограбление населения страны путем направления 22 трлн банковских сбережений граждан на покрытие дефицита федерального бюджета.

От того, сколько человек подпишет эту петицию - зависит будущее каждого россиянина. В ее тексте подробно отражены последствия принятия такого решения, которое приведет к ограблению каждого россиянина. Хотя сам Владимир Кашин и не скрывает этого, прямо сказав, что он призывает «отобрать у россиян 22 триллиона рублей»…

Таким образом, сейчас каждый должен для себя решить – поддаваться на вольнодумные мысли «борцов за «справедливость» или немного пораскинуть мозгами и, сделав определенные выводы, подписать петицию. Не дадим коммунистам отнять у населения 22 трлн сбережений в качестве антикризисной меры: Подписываем, товарищи здесь!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх