Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Абрамович мог разыграть развод, чтобы спасти деньги

развернуть

Абрамович мог разыграть развод, чтобы спасти деньги

Или спецслужбы провоцируют элиту Путина.

Довольно часто нам представляют происходящие события в упрощенной форме. Одновременно с этим создается иллюзия ясности, и теряются важные причинно-следственные связи.


Многие считают, что Кремль един и делает только то, что хочет, продолжая игнорировать межклановую борьбу, обострившуюся в преддверии президентских выборов 2018. А ведь именно в этих хитросплетениях кроется разгадка сути происходящих событий.

Враг моего врага - мой друг


Надеюсь, Вы понимаете, что в США ведется аналогичная борьба между кланами. Они активно сотрудничают с российскими и поддерживают их, впрочем, как и наоборот.

Например, перед президентскими выборами в США жена Романа Абрамовича пожертвовала $2700 (максимальное пожертвование) и еще $33400 на съезд Демократической партии США.

Победил Трамп! И сейчас набирает обороты зачистка сторонников клана выдвигавшего Клинтон. Ведется зачистка не только в США, но и в России.

Скорее всего, Дарья Жукова находится под наблюдением американских спецслужб, которые должны через полгода предоставить Конгрессу доклад, в котором будет список лиц оказывающих сильное влияние на внутреннюю и внешнюю политику в России.

Абрамович мог разыграть развод, чтобы спасти деньги

Дарья Жукова может быть связующим звеном между РФ и командой Трампа.

Как бы там ни было, это может негативно отразиться, как на самой репутации Абрамовича, так и на его бизнесе. Полагаю, именно поэтому было объявлено о расставании Романа Аркадьевича с женой. Но это лишь верхушка айсберга.

Недавнее сокращение числа дипломатов в Москве это один из этапов обновления связей между кланом Трампа и кланом, поддерживающим Путина. Для отвода глаз было уволено много россиян работавших в посольстве. Среди них были и дети чиновников, которые имеют недвижимость зарубежом. Такие госслужащие являются группой риска. Как правило, люди пренебрегают национальными интересами страны, чтобы защитить свои активы заграницей. То есть ими легко манипулировать.

Забавно, что Штаты пообещали зеркальный ответ на сокращение дипломатов США в России. Полагаю, этот спектакль нужен для того, чтобы провести ювелирную работу по очистке госаппарата от ставленников клана Клинтонов.

Введение новых персональных санкций для российских олигархов тоже некий сигнал, что им пора начать действовать в интересах нашей Родины. Например, хранить часть капитала в России и вкладываться в местное производство. Возможно, именно для этого и были введены продуктовые санкции.

Другое дело, что нам постоянно вставляют палки в колеса. Вроде бы продовольственное эмбарго - это самое подходящее время для наращивания производства сельхозпродукции, но господдержку не смогли получить все желающие российские фермеры, хотя, по логике, это одно из самых перспективных направлений.

ЦБ намеренно банкротит держащийся на плаву банк "ЮГРА", который, кстати, находится в 30-ке лучших банков России.
Для справки:
С октября 2016 года в "Югре" начало возрастать число инвесторов с небольшими пакетами акций, не получавших контроля над банком. То есть были изменения к лучшему.

Россия поднимается с колен, но нас постоянно пытаются пинать в спину, чтобы этого не произошло. Вот было бы хорошо, если бы люди научились сами зреть в корень и понимать, кто именно является предателем Родины. Тогда шансы на успех увеличились бы в разы.

Источник →

Ключевые слова: мнение, политика
Опубликовала Алиса Алексеева , 12.08.2017 в 12:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый 12 августа 17, в 23:51 Эта психоделическая фантасмагория про Дарью Жукову раскрывает диалектическую экзистенциальность синдрома абстиненции, когда ЦБ намеренно банкротит держащийся на плаву банк "ЮГРА" и адекватный индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности Романа Аркадьевича и перманентно когнитивного креатива. Текст скрыт развернуть
-1
Виктор Плешков
Виктор Плешков Совик ёжиковый 13 августа 17, в 00:00 Хорошие видно грибы в этом году, вон как ежей с них штырит :D Текст скрыт развернуть
6
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый Виктор Плешков 13 августа 17, в 11:08 * Текст скрыт развернуть
0
Angel72
Angel72 13 августа 17, в 00:05 У евреев свои заморочки, как и куда прятать "нетрудовык доходы" Текст скрыт развернуть
3
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov Angel72 13 августа 17, в 10:57 Доход не может быть трудовым по определению ! Это всегда отьятая у других часть ! Текст скрыт развернуть
0
LPF Лифанов
LPF Лифанов 13 августа 17, в 06:26 Сначала у Абрамовича нужно было конфисковать все наворованное , а потом пускай разводится Текст скрыт развернуть
3
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov LPF Лифанов 13 августа 17, в 11:04 И что бы россияне с Челси делали и с яхтой ? Текст скрыт развернуть
0
LPF Лифанов
LPF Лифанов anatolii660 reznikov 13 августа 17, в 11:57 Челси продать , яхту продать, на эти денежки настроить стадионов в сельской местности Текст скрыт развернуть
3
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov LPF Лифанов 13 августа 17, в 15:22 Если купят !!!!!! А на стадионах кто будет играть ? Пенсы ? Или коз будут пасти ? Если вообще бабло не разворуют ! Текст скрыт развернуть
0
Zig Zag
Zig Zag 13 августа 17, в 08:34 стандартный приём\ не только спасать..но и прятать\....и не только для абрамовича.......;) Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 13 августа 17, в 13:01 Как там Папанов говорил - чтобы жить им на одну зарплату..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
400 килограммов кокаина в ди…

400 килограммов кокаина в дипломатической почте

24 фев, 00:04
0 0
Футбол:   "ЕВРОКУБКИ - УНИКА…

Футбол: "ЕВРОКУБКИ - УНИКАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ"

23 фев, 21:37
0 0
Канада уступает Германии в з…

Канада уступает Германии в знак солидарности с народом Украины, или Как рушатся мечты

23 фев, 21:29
-165 96
Введение ограничений на пост…

Введение ограничений на поставки белорусского молока в РФ грубо нарушает нормы ЕАЭС

23 фев, 21:19
0 0

Последние комментарии

валентина
Мария Захарова
валентина После Путина
Марина Ермолина
Вован НиЧеСе
много буков
Вован НиЧеСе Канада уступает Германии в знак солидарности с народом Украины, или Как рушатся мечты
Юрий Паршаков
Валентина Овчинникова
Только Грудинин!!!!!!!!!
Валентина Овчинникова После Путина

Сейчас онлайн

  • григорий шувалов
  • людмила огнева
  • Михаил Популов
  • Татьяна Семенчук
  • denis rjazanov
  • Сергей Старостин
  • анастасия
  • igor Зирко
  • Валерий Русский
  • Венера Юнусова
  • tokareva.i58 Токарева Ирина
  • Николай Копылов
  • Тамара Калыш
  • николай
  • Игорь Самохин

Поиск по блогу

Запомнить