Последние комментарии

  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:27
    Да уж  - по количеству уничтоженных ими людей им равным и действительно нетСенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • дмитрий ДМИТРИЙ22 апреля, 11:27
    ЕЩЕ ОДИН РУСТ, КОТОРЫЙ В 1987г. ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!  НО ВЕДЬ ЭТО МОГ БЫТЬ И НЕ ПРОСТО ТУРИСТ!!Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом
  • Галя Иванова22 апреля, 11:26
    Хватит хрень  болтать. Вам пишут ,что есть такие теплицы ,которые ставят на фундамент ,подключают к коммуникациям ......«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников

В США бывшие ястребы призвали к пересмотру отношений с Россией. Потому что страшно.

 
 
 
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Соединенные Штаты должны разработать новый подход по взаимодействию с Россией, чтобы снизить риск ядерного конфликта, а также повысить уровень безопасности, говорится в статье The Wall Street Journal, написанной бывшими высокопоставленными американскими политиками.

  В создании материла приняли участие экс-глава госдепартамента США с 1982 по 1989 год Джордж Шульц, бывший руководитель американского Минобороны Уильям Перри (1994–1997), а также бывший сенатор-демократ от штата Джорджия (1972–1997) и экс-глава комитета сената Соединенных Штатов по вооруженным силам Сэмюэль Нанн.

«Это потребует совместных усилий Вашингтона с союзниками США по выработке политики в отношении России, чтобы уменьшить ненужную ядерную угрозу, с которой мы сейчас сталкиваемся, но сохраняя при этом наши ценности», — говорится в материале, цитирует «Интерфакс».

По словам авторов статьи, Вашингтону необходимо пересмотреть свою неэффективную политику в отношении РФ, основная роль в этом должна быть отведена американскому конгрессу. Так, председатель палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер сенатского большинства республиканец Митч Макконнелл должны созвать двухпартийную группу, которая сможет обсудить возможности укрепления НАТО, а также возобновление диалога с Москвой.

Отмечается, что лидерам двух государств Дональду Трампу и Владимиру Путину следует выступить с совместной декларацией, подтверждающей, что ядерная война никогда не может быть выиграна и что такую войну ни в коем случае нельзя развязывать.

Кроме того, Москва и Вашингтон должны обсудить множество вопросов стратегической стабильности, включая увеличение времени принятия решений для лидеров в условиях, когда ситуация в мире быстро дестабилизируется, а военные технологии постоянно совершенствуются.

«Такие усилия следует приложить прямо сейчас», — заключают авторы статьи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх