Последние комментарии

  • Галя Иванова22 апреля, 11:26
    Хватит хрень  болтать. Вам пишут ,что есть такие теплицы ,которые ставят на фундамент ,подключают к коммуникациям ......«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:14
    Таких, не довольных,подобными поправками,уже миллионы,а возможно будет и более. Ведь в 90% , выращивают овощи и ягоды...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:07
    А не дают убирать живодеров сами же живодеры совки:Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля

Совсем из ума выжила старая идиотка...

Известная русофобка, депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Ирина Фарион сообщила, что в её распоряжении имеется информация о том, что в ходе зимнего противостояния на Майдане Независимости в Киеве командиром спецподразделения МВД Украины «Беркут» было убито 37 человек.

Возмущение Фарион вызывает тот факт, что этот человек до сих пор не привлечен к судебной ответственности.

Выступая 4 октября в эфире радиостанции «FM Галичина», депутат ВРУ фактически оправдала действия молодчиков, которые проводят в разных регионах Украины так называемую «народную люстрацию» - хватают и заталкивают силой в мусорные баки чиновников разного уровня, политиков и общественных деятелей, народных депутатов.

«Люди показали тем, кого бросили в мусорник, что они - мусор. Если они не понимают по-другому, то, значит, надо с ними действовать так», - заявила Фарион. «Разновидность суда Линча - это справедливая форма протеста людей», - добавила русофобка.

Депутат ВРУ отметила, что многие из тех, кто был подвергнут «народной люстрации», выставили свои кандидатуры на предстоящие 26 октября 2014 года парламентские выборы. По мнению Фарион, это является издевательством над здравым смыслом.

Подытоживая, русофобка призвала граждан Украины голосовать на выборах за своих однопартийцев-свободовцев - членов неонацистской партии «Свобода». Только «Свобода», подчеркнула Фарион, способна установить в стране такой порядок, при котором народная кара настигнет всех виновных в преступлениях против украинской нации. По её словам, нынешняя власть не способна работать в этом направлении эффективно, что оправдывает совершение любых противоправных действий.

«Если мы не можем привлечь к судебной ответственности руководителя «Беркута», который убил на Майдане 37 человек, то что остается делать людям, как собственноручно осуществлять эту казнь?», - завершила вопросом Фарион.

http://baltija.eu/news/read/40371

Популярное

))}
Loading...
наверх