Последние комментарии

  • Валентин Поляков24 мая, 18:32
    Отвечаю. Мало и (или) плохо работаете, вот и зарабатываете мало. Меньше надо на мотоцикле гонять. Шутка. А если серьё...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Борис Осипов24 мая, 18:27
    Рыжий давно должен сидеть на нарах...Экс-глава СБ Ельцина раскрыл тайну влияния Чубайса на президента: "Собрал 26 человек с американскими паспортами"
  • Гарик Вольнодумец24 мая, 18:22
    Некоторые    политологи     лучше    бы    о    политике    говорили,     чем    о    религии.     Мракобесие    из  ...Храм Раздора. Протесты в Екатеринбурге: причины, хронология, итоги. Неравнодушными горожанами овладели страсти, напугавшие чиновников.

Медведев жжет: Бедные потому, что много тратят...

 

 
 

Фото с сайта Znak

Сегодня наш чудесный премьер-министр выступал в Госдуме. Как всегда его энергичные выступления доставляют массу удовольствия. Его речи опьяняют своей новизной и неожиданным взглядом на надоевшие проблемы.

Вот две фразы из выступления премьера:

«Сегодня в России почти 19 млн человек бедны.
Это означает, что эти люди живут так, как жить не должны. При этом бедность разная, причины в каждом конкретном случае разные. Надо искать причины и смотреть еще на расходы семьи, а не только на доходы»
, — заявил Медведев.

Ну конечно же, у нас народ живет бедно не потому, что в государстве плохая власть, а потому, что много тратит. Скромнее надо народу жить...

И вот еще одно высказывание:

«Не будем никого обманывать: достойная и интересная жизнь - это еще и вопрос денег. Сегодняшний уровень пенсий далек от того, чтобы ее обеспечить», - сказал Медведев.

Ну спасибо премьеру, что не обманул нас, а мы-то верили, что пенсии обеспечивают нашим пенсионерам достойную, а главное - интересную жизнь...

Так и живём, хорошо, весело.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх