Последние комментарии

  • Сергей Oблезов23 сентября, 20:17
    Греки, не настолько тупы, чтобы похоронить себя!Греция намерена закрыть проход российским кораблям в Средиземное и Чёрное моря
  • Георгий(юра) Гончар23 сентября, 20:15
    Таких немало!!Одна Терешкова чего стоит!! В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают
  • Голубенков Андрей23 сентября, 19:59
    А откуда у них свои рубашки? На наши деньги живя, нас же и кидают.В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают

Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай

 

 

Дорогие россияне, хочу сообщить, что оказывается, вы - «быдло и алкашня». Так считаю не я, а некая госпожа Ирина Алашкевич, глава пресс-службы губернатора Иркутской области.

Дословная цитата выступления этой чиновницы обыкновенной с заставленными точками моментами с матом :

«….Он приехал туда на полчаса.
Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном — и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования
Они сидят в тепле …., с теплым туалетом, с чистой постелью — то, чего у них не было в их хлеву. Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья".

Мерзость всей этой истории заключается в том, что вот это все презрение к простым людям из Тулуна было высказано на официальном совещании. То есть это – позиция официального лица, представляющего собой власть.

Это:

а)женщина,

б)чиновник достаточно высокого ранга,

в)руководитель пресс-службы.

На официальном совещании она связывает падежи неким словом, обозначающим женщину пониженной социальной ответственности.

Вы думаете, кто-то извинился? Да щас. Госпожа Алашкевич заявила, что дождется результатов официальной экспертизы. Они уже появились. «Известия» и «Ура.ру» уже подтвердили, что это говорит именно Алашкевич.

Как вы думаете, какой будет реакция?

Когда мы узнали, что «государство не просило нас рожать» екатеринбургскую чиновницу все-таки уволили, найдя ей непыльное, но денежное место. В этот раз не факт что и уволят. Потому что не вам «быдлу и алкашне в белых носочках» решать, как поступать с такими ценными и важными кадрами.

И во всем этом есть только одна мысль:

Почему за весь этот треш стыдно обычным людям, которые слышат весь этот мрак, а не тем, кто потерял берега в своей безнаказанности?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх