Ведущими ежедневного шоу на Первом канале стали Собчак и Гордон

 

Ксения СобчакКсения СобчакФото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Ксения Собчак и Александр Гордон станут ведущими ток-шоу «Док-Ток» на Первом канале. Оно будет выходить ежедневно по вечерам. Премьера состоится 10 февраля.


Первый канал представляет новый формат — ежедневное вечернее шоу «Док-Ток». В центре внимания истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным — истории, достойные экранизации, — цитирует ТАСС пресс-службу телеканала.

 

Также на Первом канале свой выбор в пользу ведущих аргументировали уникальной манерой ведения шоу и неповторимой точкой зрения.

Ранее NEWS.ru сообщал, что на российском телевидении появится шоу с моделями plus-sizе. Премьера на телеканал «Ю» запланирована на 22 февраля.

Источник ➝

США захлебывается от эпидемии, но продолжает гадить нам

Сложная ситуация, сложившаяся из-за ситуации с сорвавшейся сделкой ОПЕК, похоже только на руку так называемым "друзьям" из-за океана

Как известно, в США не может похвастаться добычей обычной нефти, но есть сланцевая, которая не пользуется таким спросом. Соответственно главные сланцевые магнаты значительно теряют в прибыли гляди на продажи нефти со стороны России и Саудовской Аравии.

Кризисная ситуация в нефтяном вопросе России, вызванная разрывом сделки с ОПЕК, дает прекрасную возможность нефтяникам США диктовать новые правила.

Поэтому, как пишут зарубежные источники, производители сланцевой нефти организовали между собой кампанию для введения санкций против России. Цель их кампании - Россия и Саудовская Аравия должны сократить добычу нефти.

Но нефтяники не ограничились созданием антироссийской кампании. Магнаты хотят надавить на руководство США, для скорейшего введения предлагаемых ограничений. Правда, якобы у России есть шанс избежать такого исхода - достаточно начать плотно сотрудничать с Вашингтоном

Давление, оказываемое на Трампа, уже видно: 2 апреля 2020 года он выступил с обращением к России и Саудовской Аравии с надеждой, что "эти страны снизят объемы добываемой нефти".

На фоне всех событий с упавшей ценой на нефть и проваленными переговорами в рамках ОПЕК такие "подарки" от якобы союзников в лице США нам не нужны. Как обычно американцы начинают крысиную войну в наши временные минуты слабости!

Картина дня

))}
Loading...
наверх