Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    У нас прав.......льство и правящая фракция это сплошные миллиардеры. Или в худшем случае миллионеры.  И что ж вы хоти...Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
  • Юрий Николаев
    Не знаю, возможно ТАМ на верху большие политики считают ___ Так правильно! Возможно. Как говорится____Жраф большой, я..."18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя
  • В К
    Они сами подвигают народ к очередной революции, ну ну им мало не покажется! Или надеются успеть срыгнуть за бугор?Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны

Позор на весь мир: Трамп уснул во время тоста королевы Елизаветы II

Накануне Дональд Трамп прилетел в Британию по делам, и уже успел вызвать гнев и неприязнь у граждан страны. Во время официальной встречи с королевой Великобритании президент США уснул.

Это произошло когда ее величество произносило тост о дружбе Штатов и Британии. Елизавета II говорила пафосно, долго и витиевато, как настоящая английская аристократка.

Трамп поначалу слушал внимательно и кивал в знак согласия, а потом внезапно вырубился. Он вызвал пристальное внимание присутствующих, когда захрапел на весь зал.

Трампу 72 года, а он ведет себя порой как старик, который впал в слабоумие. Какие уж тут изысканные манеры: в штаны не испражняется, и уже хорошо. А то что засыпает во время важных встреч, так это мелочи. Главное, помнит, как его зовут, узнает тех, кто находится рядом. То есть до полного слабоумия еще далеко, хотя все признаки уже можно наблюдать сейчас.

Елизавете II уже 93 года, однако королева Британии ни разу не заснула во время официальных приемов. Всегда ведет себя культурно, приветливо и прилично. Мозги ясные, бред не несет. Она, как истинная леди, ничего не сказала по поводу того, что Трамп уснул во время ее приветственной речи.

Королева просто сделала выводы: если США правит старик-маразматик, добра не жди. С президентом Штатов нет смысла обсуждать серьезные вопросы – все равно ничего не соображает. Лучше подождать какое-то время: может, скоро президентом Америки станет кто-то помоложе и пободрее, с более ясными мозгами, тогда и будет смысл в разговоре.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх