Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    Ну дай нам удачи на благие  дела...Бразильские СМИ о БРИКС: вечно опаздывающий Владимир Путин и хищник Си Цзиньпин
  • Человек Разумный
    Смею заметить Соловьев поумнее будет и по компетентнее Гребенщикова. И Именно соловьев поднимает вопросы России в сво...Мы грохнули свою страну, а теперь хотим пенсий — Соловьев
  • Человек Разумный
    А это вам еще, чтобы понятнее было - youtube.com/watch?v=KTmgIl92C8AМы грохнули свою страну, а теперь хотим пенсий — Соловьев

Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

 

 
 


Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163.

Миллионы туристов ежегодно посещали прекрасное архитектурное сооружение, собирая для Парижа огромные деньги.

Собор Парижской богоматери посещали до 13 миллионов туристов в год и это была чуть ли ни одна из самых посещаемых достопримечательностей мира – и пусть посещение было бесплатным, но генерируемый благодаря Собору турпоток приносил хорошую денежку в казну.


Кто профукал пожарную безопасность? Французы. Кто не реагировал на пожар, когда соц. сети уже сотнями распространяли фото и видео вовсю полыхающего здания? Французы.

Кто будет собирать деньги на восстановление? Весь мир. И, почему-то, российские чиновники и публичные личности. Дадут, правда, не из своего кармана – из общественного.





Ну, кто, кроме русских, может помочь деньгами? Ведь в России нет культурных ценностей, нуждающихся в срочном восстановлении, а наш туризм совсем не нуждается в поддержке. Ведь французы – «братский народ», который никогда не выступает за смешение культур, так? Ведь Макрон – лучший друг России, который никогда не прогибается под давлением со стороны. Ничего не перепутал?



Голос, Макрона, конечно, дрожал. Да и как не будет дрожать голос, когда миллионы, если не сотни миллионов уплывают из-под носа. Как держаться ровно, когда ты – президент, который профукал такую достопримечательность? Как не плакать, когда по Сети расползаются фото падающего шпиля, и наблюдающего за пожаром со стороны пожарного?
Тем не менее, Макрон дрожал, но уверенно говорил лишь одно: соберем деньги со всего мира и восстановим Собор! Париж прохлопал ушами, мир скинется, а российские Минкульт и Сбербанк первыми понесут деньги. Ну, как говорится, а что не так?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх