Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Я думаю,Путин не примет это приглашение и вот это будет круто!!!Путин больше не поедет одиноко бродить на G7
  • Михаил Ершов
    посмотришь на этих рогозиных сечиных голиковых чубайсов сорокиных и встает вопрос;-"а шойгу стрелять умеет???"........"Коррупционерам не повезло, теперь будут говорить с Шойгу": Военно-строительная компания займётся стройками века
  • Игнашева Анастасия
    Да плевать на их "люблю-не люблю"!Стало известно, за что Россию не любят в мире

"Мирный" протест в Москве перерос в драки и "раскол"

 

  • Мирный протест в Москве перерос в драки и раскол
 
Фото: Царьград

Протест в Москве, который обещался быть "мирным", перерос в драки и даже расколол участников на две группы - те не смогли определиться с дальнейшим маршрутом.

Спустя час "мирной" акции "гражданского" протеста в Москве участники шествия от Чистых прудов не сдержали эмоций.

Дело дошло до драк.

Кровавая драка на "мирном"шествии опозиции

Так, один из мужчин выхватил у присутствующих на акции феминисток транспарант и швырнул его на асфальт. Другой мужчина то ли проявил джентльменские чувства, то ли просто решил размяться и полез в драку. Попытки разнять дерущихся перерастали в новые кулачные бои.

Позже сам нападавший назвал причину, по которой полез в драку:

"Он банер сорвал по поводу сестер Хачатурян", - сообщил мужчина корреспонденту Царьграда, полагая, что транспарант имел право быть развернут. Но дальше распространяться о причинах своего поступка не стал.

А после того, как толпа дошла до памятника Пушкину на Пушкинской площади, среди протестующих неожиданно произошел раскол.

Одни начали скандировать: "На Тверскую!", вторые: "Подождём". Чего (или кого) ждать - так и не было понятно, сообщает с места событий корреспондент Царьграда.

Фото: Царьград.

К слову, здесь уже стражей порядка было заметно больше. Бойцы Росгвардии берут в кольцо всю площадь. 

Фото: Царьград.

Напомним, житель Москвы Михаил Хачатурян был убит в июле 2018 года. Обвиняемыми по делу проходят дочери мужчины - Крестина, Ангелина и Мария.

Как рассказали сами девушки, они решились на преступление из-за издевательств со стороны отца. Изначально их отправили в СИЗО, однако позднее было принято решение заменить меру пресечения на домашний арест.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх