Последние комментарии

  • Татьяна Вавильченко
    Нужно сделать закон всем кто весит более х... кг, путешествовать на самолётах запрещено.Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Ольга Скобликова
    Лично я вообще против перевозки животных в салонах самолетов, у людей может быть просто аллергия на шерсть животных. ...Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Алекс Архипов
    О Норде совсем забыли?"18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя

Болгария, уж ты бы лучше помолчала...

 
 

«Не отрицая вклада СССР в разгром нацизма в Европе, мы не должны закрывать глаза на тот факт, что Советская армия принесла народам Центральной и Восточной Европы полувековые репрессии, деформированное экономическое развитие и оторванность от процессов в развитых европейских странах».

 

С таким заявлением болгарские дипломаты выступили в преддверии открывающейся 9 сентября в Софии на базе Российского культурно-информационного центра выставки «75 лет освобождения Восточной Европы от нацизма».

 

Не перестают меня удивлять наши братушки. И не надоело же им обливать нас грязью. Может тогда не стоило их освобождать от турецкого ига? Сейчас бы они были в составе государства, которое уж очень жаловало славян испокон веков, отбирая у них детей для янычарского корпуса и вбивая палками в православные головы истины ислама.

Оказывается это мы виновны в их оторванности от процессов европейского развития. Развивайтесь и дальше такими же темпами как сейчас. Дошло до того, что Болгария закупает болгарский перец за рубежом, а не выращивает его сама.

И поляки отметились своей панской нелюбовью к России, отказав ей в праве участвовать в мероприятиях в память о начале Второй мировой войны. И бесполезно напоминать им, за чей счёт была восстановлены Варшава и другие города, разрушенные немецкими оккупантами. Благодарности ноль, а хамства полная корзина.

А о Hohland и говорить уже нечего. Там договорились уже до того, что украинский флаг будет снова развеваться над Владивостоком. Когда он там развевался ранее, не уточняется. Но подозреваю, что тогда, когда этот город основали древние Укры.

Желаю нашим, уже не братским, соседям дальнейшей интеграции в западный мир и хлебнуть по полной их толерантности и протухших ценностей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх