Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, если обналичить и вывести из тени всех Захарченко... будет экономический прорыв. Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
  • Александр Бородач
    Кто бы сомневался, что и дальше так будет. А потом удивлённо глаза таращат, что люди по белому работать не хотят. Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
  • Регина Станиславовна
    Добивают страну и  народ такие  как  мадам арбидол. Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны

ЙЕЛЛОУСТОУН. СИТУАЦИЯ ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ.

Йеллоустоун власти США готовятся к ядерному взрыву супервулкана.



Последние изменения в поведении вулкана подтверждают слова доктора Dr. Henry Heaslera, сказанные три года назад о сроках извержения в кальдере Национального парка «Йеллоустоун». Учёный предупреждал, что «суперизвержение» произойдет не позднее двух месяцев после того, как в парке случится землетрясение магнитудой 4,5 балла - это уже произошло 15 июля 2017 года.

Доктор Heasler назвал нарушение работы гейзеров кальдеры Йеллоустона одним из важных признаков скорого извержения. Как известно, в последнее время сотрудники Национального парка и учёные, наблюдающие за изменениями в поведении супервулкана, рассказывают о появлении черного дыма из гейзеров, а самый большой из них «Старый служака» стал регулярно нарушать свой постоянный график выбросов пара.
В течение последних недель наблюдается массовый исход животных (лосей, зубров) из кальдеры Йеллоустоуна. Такое поведение животных можно объяснить, только их способностью чувствовать надвигающуюся катастрофу. Владельцы земельных участков, наблюдая такое же поведение у своего скота, тоже спешно покидают свои владения.
У властей США на случай извержения (об этом стало известно недавно) есть план эвакуации населения. Многие сотни тысяч, а, может быть, и даже миллионы граждан Америки могут быть переправлены в Аргентину и Бразилию, которым уже заплачено по 10 миллиардов долларов, для обеспечения перемещённых американцев временным жильем. На прошлой неделе произошел ещё один мощный провал в земной коре совсем рядом с кальдерой супервулкана.
Власти США планируют взорвать при помощи ядерного устройства самое слабое место вулкана - это вершина купола в Sour Creek, чтобы добиться уменьшения давления магмы и тем самым ослабить силу извержения Йеллоустоуна. Такую стратегию правительства США многие считают ошибочной.

Материал предоставил Вацлав из Чехии.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх