Последние комментарии

  • Meri Timoshenko (Микова)
    Американцы могут воевать с народами мира только чужими руками. Пусть украинцы воюют с русскими, а мы припишем себе по...Госсекретарь США Майк Помпео: Мы дали оружие Киеву, чтобы сражаться с русскими
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Строго говоря, Левитан не был журналистом... Соловьев отреагировал на возбуждение дел против него на Украине
  • Леопольд Кудасов
    Либерасты решили с помощью Соколова замазать кровью французских патриотов.Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать

Уличные музыканты могут заменить Сергея Лазарева?

 

Сергей Лазарев будет представлять нашу страну на международном конкурсе "Евровидение". Но, как оказалось, есть много людей в России, которые не очень одобряют его кандидатуру, и на данный момент их примерно 1702. Откуда такая точность?


На сайте сбора подписей появилась петиция, автор которой предлагает отправить на Евровидение не Сергея Лазарева, а уличных музыкантов из ансамбля «Злачное место».





Петиция размещена на сайте Change.org, адресована она Олегу Добродееву и редакционному совету ВГТРК.

«Исполнители, которые представляют Россию на международном конкурсе, должны быть народными и из народа. Тогда и показ финальной части Евровидения на телевидении станет не очередной передачей среди многих, а настоящим народным праздником», — пишет автор петиции, отмечая, что Лазарев «хотя и талантливый певец», но при этом является продуктом «искусственной поп-индустрии, а не искреннего народного творчества»


Что думаете о Лазареве и о данной петиции? Стали бы подписывать? 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх