Последние комментарии

  • Viktor Konoplev21 июля, 16:01
    Олигархов не было, вот и отстроили!Путин опять включил "ручной режим"
  • ГусЕна *****21 июля, 15:52
    Вот прижмут тебя на рынке славяне и еще в полиции отдубасят, куда пойдешь жаловаться?Александр ЗИБОРОВ: "МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ" ПАСЕ"
  • Виталий Кирпиченко21 июля, 15:45
    Бедным не надо отчаиваться -- они самые удачливые хотя бы в том, что после  смерти у них не остаются миллиарды, замки...Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности
  1. Блоги

Маргарита СИМОНЬЯН: "РУССКИЕ НЕ НУЖНЫ РОССИИ..."

"Почему Россия боится возвращать русских?" – уже не один год спрашивает Маргарита СИМОНЬЯН.

Она сказала, что понимает зарубежную политику России. Но не понимает свою родину, которая так относится к собственным соотечественникам, которые, в свое время, не по своей воле оказались за границей. В первую очередь, - к русским.

«Я – этническая армянка, потому меня сложно обвинить в национализме, - прямо сказала М.Симоньян, - потому могу спросить: "Почему Россия боится возвращать Русских?"

Этим людям нужна наша помощь, но приехав в Россию, они натыкаются на целую гору проблем.

Симоньян рассказала о том, что у неё есть няня и она с Донбасса, приехала тогда, когда началась война ещё в 2014 году и Маргарита решила помочь ей и сделать гражданство сама.

Сейчас уже 2018 год и до сих пор она не сделала няне гражданство, потому что там столько документальных проволочек, что сложно представить человеку, который, с этим не знаком, а представьте каково это тем, кто бежал от войны. Ведь они приехали, по сути, на свою родину, а здесь их встречают таким образом. Есть, конечно, ряд послаблений для жителей ДНР и ЛНР, но проблем это не решает.

С Донбасса приехала дряхлая бабушка, которая в своё время пережила блокаду Ленинграда, так и её чиновники без зазрения совести пропустили через семь кругов ада. Дали паспорт россиянки только после вмешательства общественности.

Маргарита отметила, что люди ведь не просят квартир или еще чего-то, они приехали работать, пахать, так надо дать им эту возможность, тем более, что едут люди в основном трудоспособные.

И заметьте, что во время речи Путина на недавней конференции, хлопал весь зал, когда он сказал о том, что правительство разработали ряд законов, которые ослабят процедуру получения гражданства для таких граждан.

Мы ведь смогли в 2001 году раздать наше гражданство всем Абхазам поголовно, это тоже хороший народ и прекрасная страна, но они не настолько близки к нам культурно, как жители Донбасса, но им почему-то мы не можем выдать наше гражданство.

Непонятно, почему Россия не может возвратить своих же соотечественников, которые сами приехали домой, посмотрите - Греция, Израиль, Германия и другие дают гражданство по этническому принципу, а в России этого боятся.

Симоньян рассказала, что она разговаривала на эту тему с президентом Путиным на закрытых встречах, она не может все пересказать, так как нельзя этого делать, однако она заявила, что Путин очень обеспокоен этим вопросом и действительно переживает по этому вопросу и видимо поэтому он и подписал новый указ об облегчении получения гражданства этническим русским…

СМОТРИТЕ и слушайте на Ютубе -

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ. Почему в России столь сильна русофобия, почему русские в числе самых бедных, униженных и бесправных?..

Русские перестали быть хозяевами в стране после 1917 года. Ситуация несколько стала исправляться, но произошло новое ухудшение их положения во второй половине 1980-х годов во времена перестройки-катастройки и дальнейших реформ 1990-х.

В чём же причина?

Лет пятнадцать назад один французский журналист побывал в России, а затем опубликовал в своей стране статью, в которой написал: "Ныне реальная власть в России принадлежит восьми этническим кланам. Русского среди них нет..." Статью напечатали у нас (кажется, в газете «Известия»). Эти слова затем не раз повторил Г.Зюганов.

В свете этого всё становится понятным: хозяевам России русские не нужны. Потому и не появилась Новороссия, а Донбасс едва держится. Если бы не усилия В.Путина, то не было бы у нас Крыма.

Обратите внимание, он не один год даёт прямые указания по упрощённому получению гражданства русским, а они саботируются по сей день.

А.Зиборов.

Популярное

))}
Loading...
наверх