Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко21 июля, 15:45
    Бедным не надо отчаиваться -- они самые удачливые хотя бы в том, что после  смерти у них не остаются миллиарды, замки...Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности
  • Диана Мальгинова21 июля, 15:38
    Чекистами в кап. стране едва ли смогут. Вот только если Путин возьмётся за Сталинские методы. Приватизация всех завод...Генералов Росгвардии меняют на чекистов
  • Григорий Давидян21 июля, 15:33
    Это Вы, похоже, не знаете суть вещей, раз славите книжку, первая часть которой является вольным переводом древнешумер...Александр ЗИБОРОВ: "МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ" ПАСЕ"
  1. Блоги

Белоленточники ликуют: Кощунницы из Pussy Riot засудили Россию на Западе

Участницы скандальной группировки Pussy Riot, получившей печальную известность после кощунственного перфоманса в храме Христа Спасителя в Москве, претендуют на 48,760 евро из бюджета России – соответствующий вердикт сегодня подтвердил Европейский суд по правам человека.

«Приговор по уголовному делу Pussy Riot подлежит отмене, компенсация в 48,760 евро должна быть выплачена.

Решение по делу Mariya Alekhina and Others v. Russia (no. 38004/12) от 17 июля 2018 года вступило в силу. Комиссия из пяти судей ЕСПЧ отказала властям России внести дело на рассмотрение Большой палаты Суда. Начался отсчет трехмесячного срока исполнения решения – выплаты компенсации и пересмотра приговора», – сообщил «правозащитник» Павел Чиков из организации «Ангора», что защищала «пусек».

Судебный вердикт по скандалисткам уже горячо поддержал руководитель либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. «Ведь говорили и писали – приговор по делу Pussy Riot абсолютно несправедлив и ничего общего эта «двушечка» к правосудию никакого отношения не имеет», – рассуждает Венедиктов в блоге.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в феврале 2012 года «Пусси Райот» прорвались к алтарю храма Христа Спасителя в Москве и начали там исполнять издевательские песни и танцы. За это они позже понесли уголовное наказание и отбыли тюремные сроки. Ранее одна из участниц «Пусс Райот» Надежда Толоконникова принимала участие в еще одной скандальной акции – групповом соитии в московском Зоологическом музее.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх