Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    Ну дай нам удачи на благие  дела...Бразильские СМИ о БРИКС: вечно опаздывающий Владимир Путин и хищник Си Цзиньпин
  • Человек Разумный
    Смею заметить Соловьев поумнее будет и по компетентнее Гребенщикова. И Именно соловьев поднимает вопросы России в сво...Мы грохнули свою страну, а теперь хотим пенсий — Соловьев
  • Человек Разумный
    А это вам еще, чтобы понятнее было - youtube.com/watch?v=KTmgIl92C8AМы грохнули свою страну, а теперь хотим пенсий — Соловьев

СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЛОГ В КАЗАХСТАНЕ

СМК совместно с экономистами и сексологами разработал систему налогообложения интимной сферы

Горячо поддерживая решение правительства ввести налог на сбор диких ягод и грибов, Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предложил не останавливаться на достигнутом и ввести в стране, кроме всего прочего, сексуальный налог.

Как сообщили в пресс-службе Союза мусульман Казахстана, их сотрудники совместно с ведущими экономистами и сексологами страны разработали уникальную систему налогообложения интимной сферы. Так, например, каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан будет заплатить налог в размере 584 тенге за 1 половый акт.

«Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге; внебрачный половой акт – 1893 тенге; половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге, нетрадиционный половой акт – 4892 тенге», - говорится в сообщении СМК. 

Для иностранцев расценки будут увеличены в два раза, а инвалиды и пенсионеры освобождены от уплаты налога. В случае, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%. 

Впрочем, для казахстанцев предполагается введение ежемесячного абонемента.  

Для контроля за выполнением закона предлагается создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток.

Все сборы от сексуального налога будут перечисляться в государственный бюджет. Они будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

В СМК отметили, что столь важную сферу человеческой жизни нельзя пускать на самотек. «Государство должно тщательно ее контролировать для сохранения нравственных устоев и достижения значительного прогресса в демографической сфере», - говорится в сообщении Союза мусульман Казахстана.

 P.S.Добавлю от себя, СМК неправительственная организация ,часто троллит такими приколами правительство Казахстана до этого был предложение запретить пускать смрадные ветры в сторону чиновников, в ответ на их предложение за показ неприличных жестов чиновнику ввести административное наказание 

http://newstop.kz/news/2499/источник

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх