Последние комментарии

  • Наталия Колпинская23 сентября, 21:00
    Во многом с вами согласна! Но уж очень много Украины! Как она надоела! Надо жить своей жизнью, у нас много своих проб...Вы нам не подходите: Первый канал отказался от сотрудничества с Ксенией Собчак
  • Анатолий23 сентября, 20:58
    Светлана, представьте, что Вы в Думе. Продвинули законами Россию? У Вас юношеский максимализм бурлит, хотя допускаю ,...В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают
  • Viktor Konoplev23 сентября, 20:36
    Не надо принимать так близко к сердцу слова глупых или больных на голову людей!В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают

В один ряд с Нурбагандовым: Слова пилота А321 перед посадкой на кукурузное поле причислили к символам эпохи

 

  • В один ряд с Нурбагандовым: Слова пилота А321 перед посадкой на кукурузное поле причислили к символам эпохи
 
Фото: globallookpress.com

Слова пилота Дамира Юсупова, сказанные им перед посадкой на кукурузное поле самолета А321, причислили к символам эпохи. Его высказывание предлагают поставить в один ряд со словами Магомеда Нурбагандова и русского офицера, героически погибшего в Сирии.

Предложение поступило от политолога Армена Гаспаряна.

В своем Твиттере он напомнил о словах пилота Юсупова, который мастерски посадил самолет на поле и спас более двух сотен жизней пассажиров.

"Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы", - процитировал Гаспарян пилота. Он напомнил про другие фразы, уже ставшие известными в России: "Работайте, братья" и "Это вам за пацанов".

Первое высказывание принадлежит Магомеду Нурбагандову - жителю Республики Дагестан. Мужчина служил в полиции и в 2016 году вместе с двоюродным братом был схвачен террористами. Те заставляли Нурбагандова на камеру призвать коллег оставить службу. "Работайте, братья", - вместо этого сказал дагестанец, после чего был убит.

В прошлом году в сирийской провинции Идлиб боевики сбили русский самолет Су-25. Военный пилот катапультировался, при этом сбежать от террористов он не мог. Когда те подошли близко, офицер разжал руку - в ней была граната с выдернутой чекой. Мужчина погиб, крикнув противникам: "Это вам за пацанов!"

 
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх