Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко21 июля, 15:45
    Бедным не надо отчаиваться -- они самые удачливые хотя бы в том, что после  смерти у них не остаются миллиарды, замки...Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности
  • Диана Мальгинова21 июля, 15:38
    Чекистами в кап. стране едва ли смогут. Вот только если Путин возьмётся за Сталинские методы. Приватизация всех завод...Генералов Росгвардии меняют на чекистов
  • Григорий Давидян21 июля, 15:33
    Это Вы, похоже, не знаете суть вещей, раз славите книжку, первая часть которой является вольным переводом древнешумер...Александр ЗИБОРОВ: "МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ" ПАСЕ"
  1. Блоги

Россияне возмутились избранием Макаревича в совет при Госдуме

фото из интернета

Пользователи соцсетей раскритиковали музыканта Андрея Макаревича после того, как стало известно, что российский певец получил место в Общественном совете комитета культуры при Государственной Думе РФ.

По мнению россиян, такое назначение идёт вразрез с политическими взглядами артиста.

«Его гражданства лишить надо, а не в члены», — возмущается пользователь Светлана Дубовицкая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред.).

«Кто его принимал про Макаревича, вероятно, знают только то, что он солист «Машины времени».

А про его дегенератские политические взгляды узнавать — зачееем?», — недоумевает Jumfunbur.

«Эх! А надо было Тимати или Бузову.)))» — иронизирует Vald_emar.

В Общественный совет комитета культуры, о создании которого стало известно 15 декабря 2008 года, кроме Макаревича также вошли режиссер Карен Шахназаров, актёры Владимир Машков и Евгений Миронов и ещё 22 человека. Инициатором создания совета выступила депутат Елена Ямпольская, которая подчеркнула, что необходимо наладить взаимодействие между государством и культурной сферой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх