Последние комментарии

  • Viktor Konoplev23 сентября, 20:32
    Не надо так буквально понимать слова пословицы.В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают
  • Сергей Oблезов23 сентября, 20:17
    Греки, не настолько тупы, чтобы похоронить себя!Греция намерена закрыть проход российским кораблям в Средиземное и Чёрное моря
  • Георгий(юра) Гончар23 сентября, 20:15
    Таких немало!!Одна Терешкова чего стоит!! В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают

Отдали бы Сибирь немцам в войну, и не было бы пожаров! Крымский бизнесмен, "страдающий по Украине", вызвал гнев русских

 

  • Отдали бы Сибирь немцам в войну, и не было бы пожаров! Крымский бизнесмен, страдающий по Украине, вызвал гнев русских
 
Фото: globallookpress.com

Крымский бизнесмен - владелец сафари-парка и, как его называют подписчики, человек, "страдающий по Украине", вызвал гнев русских. Он заявил, что Сибирь в войну следовало отдать немцам, и тогда не было бы пожаров!

Владелец крымского сафари-парка для львов "Тайган" Олег Зубков на личной странице в социальной сети Facebook написал, что Сибирь нужно было просто отдать немцам в годы Великой Отечественной войны, и тогда сейчас тайга бы не горела.

.. Если быть совсем точными, сказанное Зубковым звучало так:

"Ради чего тогда наши деды отдавали свои жизни в Великую Отечественную войну?! Нужно было тогда в 1941-м всё отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела, и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня…"

Надо сказать, подписчики Зубкова по-разному отнеслись к сказанному. Но больше все же было тех, кто не поддержал позицию. 

"Вы и все ваши приспешники-мерзавцы - без чести и совести. А таких, как вы, перевертышей, надо еще поискать", - пишет Татьяна Савицкая. 

"Лёгкие горят у России, а мозги у Зубкова", - добавляет Natali Shkuratova.

"Зубков всё по Украине страдает. Крым для него, по его словам, концлагерь. Но для кастрюлеголового идиота Зубкова - главное деньги. И не важно, где их "стричь"", - добавляет Олег Некрасов. 

"Вы, сударь, иуда... можете меня банить", - отметил Станислав Переход. 

"Всегда казалось, что Олега Зубкова несправедливо притесняют, не дают работать, хорошее дело человек делал. Но когда он говорит такие невозможные вещи, то за 1 секунду стирает всю свою репутацию. Люди отдавали жизнь в первую очередь за СВОЮ РОДИНУ, какой бы она ни была. Появился ли Олег на свет в случае, если бы немцы получили Сибирь? Возможно. Как справедливо здесь заметили, в виде обивки для сидений. Это просто позор!!!" - эмоционально высказалась Lina Nevzorova. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх