Последние комментарии

  • Alex von Salz
    Вот вот, всё веселей и веселей - мигранты кругом - урюки,чурки, хохлы, грузиняки и пр. грачи налетели, целыми кланами...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталия Колпинская
    Валентин ,я полностью с вами согласна!Но все равно убивать никого нельзя! Хотя доля вины и на этой девочке есть!Замалчивание дел с деканом Соколовым - демонстрация круговой поруки
  • николай комлев
    ....не понятно почему эпизод прошлого года вспомнили, наверное закончили подсчет бабок или решили попиариться?Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте

В городах России прошла акция в поддержку Павла Грудинина

 

фото из интернета

В Москве прошла санкционированная акция в поддержку директора Совхоза имени Ленина и экс-кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Его сторонники также организовали митинги в Биробиджане, Орске, Курске, Благовещенске, Барнауле, Воронеже и других городах.

Помимо членов КПРФ, на московскую акцию пришли представители «Левого фронта», Народно-патриотического союза, а также сотрудники Совхоза им.

Ленина вместе с самим господином Грудининым. По оценке координатора «Левого Фронта» Сергея Удальцова, в митинге приняли участие более 7 тыс. человек.

«Граждане потребовали прекратить нападки на одного из лидеров лево-патриотических сил Павла Грудинина, отменить позорную пенсионную реформу, отправить в отставку правительство и допустить оппозицию к полноценному участию в региональных выборах»,— перечислил господин Удальцов требования участников протестов.

Ранее стало известно, что более 60% акций подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина» могут оказаться у участника ряда скандальных сделок по поглощению Владимира Палихаты. Бизнесмен утверждает, что действует в интересах Ирины Грудининой, пытающейся в рамках бракоразводного процесса отсудить активы у бывшего мужа.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх