Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Я думаю,Путин не примет это приглашение и вот это будет круто!!!Путин больше не поедет одиноко бродить на G7
  • Михаил Ершов
    посмотришь на этих рогозиных сечиных голиковых чубайсов сорокиных и встает вопрос;-"а шойгу стрелять умеет???"........"Коррупционерам не повезло, теперь будут говорить с Шойгу": Военно-строительная компания займётся стройками века
  • Игнашева Анастасия
    Да плевать на их "люблю-не люблю"!Стало известно, за что Россию не любят в мире

Источник: Путин назвал Нетаньяху обманщиком и пригрозил мерами

 
Владимир Путин

Израиль получил последнее предупреждение от Путина.

Россия больше не будет терпеть «самодеятельность» Израиля против стран-союзников. Об этом свидетельствует информация, представленная иностранным изданием «Zero Hedge», в котором сообщается о том, что российский лидер обвинил израильскую сторону в нарушении ранее заключённых договорённостей по Сирии, заявив, что российскую сторону «кое-кто обманывает» и пообещав не оставлять дальнейшие действия Израиля без ответа.

«Путин выразил свое недовольство последними действиями Израиля в Ливане и даже подчеркнул Нетаньяху, что он «не приемлет агрессию в отношении суверенитета Ливана», о чём российский лидер ранее никогда не говорил. Более того, Путин заявил, что кое-кто обманывает его в отношении Сирии и Ливана и что он не оставит это без ответа.

По его словам, Нетаньяху предупредили не наносить удары по таким целям в будущем. Также может быть просто, что Путин понимает, что Нетаньяху, который сейчас отчаянно пытается продлить свою политическую карьеру до рекордного пятого срока в качестве премьер-министра в преддверии выборов на следующей неделе, может быть готов пойти на серьезную и очень ненужную эскалацию на Ближнем Востоке», - сообщает издание «Zero Hedge».

Примечателен тот факт, что после беседы с российским лидером, Израиль действительно прекратил враждебную риторику в отношении Ливана и Сирии, хотя известно о прибытии сразу нескольких иранских транспортных самолётов в Сирию, переоткрытии пограничного перехода между Сирией и Ираком, а также о намерениях Сирии приобрести иранские системы ПВО BAVAR-373.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх