Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов24 мая, 17:54
    Спасибо , понял Вас , я к скоплению в нашем государстве не зарабатываю таких денежных средств как Вы , чтобы получать...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Александр Отдельнов24 мая, 17:52
    точно как у стругацких - после прихода серых приходят чёрные.Экс-глава СБ Ельцина раскрыл тайну влияния Чубайса на президента: "Собрал 26 человек с американскими паспортами"
  • Игорь Кинжалов24 мая, 17:52
    Кудрин агент Вашингтона... Он должен висеть на одном столбе вместе с рыжей наглой мордой - отцом ваучера...РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ

Донецк – воплощение евро-украинской мечты и хероизм по-киевски

 

Пан Седюк – еще один «светоч» укроправды на европейском журналистском Олимпе, наконец-то воплотил в жизнь грандиозную и заветную мечту сознательных укропатриотов – облобызал пятую точку очередной еврозвездочки в самом прямом смысле этого слова. Действительно, Украина – це Европа и пятая точка Ким Кардашьян освещает туда путь всем сознательным укрохероям.

 

Молодец, пан Седюк! Пример, как говорится, положен. А точнее говоря, не столько положен (ну, это пока пан еще не придумал – что именно, куда и на кого положить), сколько воплощен в жизнь. Дальше будет круче. Создается такое впечатление, что паны привыкли действовать в прямом соответствии со словами легендарной Фаины Раневской, которая еще Бог знает когда сказала о том, что самым главным органом в человеческой жизни является вовсе не сердце и уж тем более не мозг, а попа. Ведь у многих именно оттуда растут руки и большинство дел люди привыкли делать именно через это место. При этом вполне искренне удивляясь полученным результатам.

 

Просто интересно, о чем думал пан Барак, доживающий последние дни своего кровавого президентства, выдвигая закон о финансовой компенсации Саудовской Аравии всем жертвам теракта 11 сентября в США? Неужто думал, что заплатят? Саудовская Аравия – не Россия. Там договариваться и уговаривать действовать согласно законодательству не будут. Не хочет пан Барак Сараевич все решить по закону, юлит, затягивает и подделывает доказательства, в таком случае его «вето» пану и отстрелить могут. И такую линию поведения «миролюбивые и демократичные» США понимают без слов и дополнительных комментариев.

 

Обстрелы ДНР со стороны ВСУ продолжаются и идут по нарастающей. 29.09.2016 укрогерои пошли на прорыв в районе Песок уже днем – почти в полдень. А район Донецкого аэропорта был прицельно обстрелян укрармией из «отведенного» тяжелого вооружения.  Поэтому заверения представителей ОБСерьЕ в том, что они только наблюдают за разводом войск на Донбассе и все – звучат более чем трогательно. У мирных жителей вопрос о другом – а что вообще делают фиксаторы и иже с ними на территории Народных Республик? Мониторят и фиксируют? С таким успехом они могут фиксировать передвижение барханов в пустыне Сахара. Точка там горячая, особенно днем, поэтому фиксаторы могут применить свои способности в полной мере.

 

К сожалению, международных организаций МИРА сегодня нет. Они выродились и превратились в пшик, дырку от звездного ЕС-бублика. А вот международных организаций ВОЙНЫ – масса. И первое место среди них по праву занимают США, с их стремлением к войне, насаждению американского «миролюбия и демократизма» исключительно силовыми методами. 

 

Можно отвергать исторические факты, да и вообще переписывать историю заново, в соответствии с собственным мировосприятием и приоритетами, разрушать памятники и переименовывать города, но сама ИСТОРИЯ от этого не изменится и память не сотрется. Поэтому, сколько бы не оскорбляли представители ОУН Президента Израиля за сказанные им слова о жертвах УПА, сколько бы не скакали, не дергали себя за оселедець и ни рвали на грудях вышиванку, ПРАВДА от этого не изменится и тиражированный киевской хунтой хероизм не станет менее кровавым, злобным и жестоким. Иного не дано. Счастья Вам!              

        

Популярное

))}
Loading...
наверх