Последние комментарии

  • Александр Юльевич
    Твари!Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
  • Татьяна Вавильченко
    Нужно сделать закон всем кто весит более х... кг, путешествовать на самолётах запрещено.Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Ольга Скобликова
    Лично я вообще против перевозки животных в салонах самолетов, у людей может быть просто аллергия на шерсть животных. ...Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»

Инопланетяне или "свои в небесной канцелярии"? Воздушное поздравление Путину переросло в жаркие споры западных пользователей

 

  • Инопланетяне или свои в небесной канцелярии? Воздушное поздравление Путину переросло в жаркие споры западных пользователей
 
Фото: Kremlin Pool/ Globallookpress

Воздушное поздравление, которое легкомоторный самолет оставил в честь дня рождения президента России Владимира Путина, вызвало жаркие споры среди западных пользователей. Кто-то считает, что дело не обошлось без инопланетян, а кто-то полагает, что у Путина "свои в небесной канцелярии".

В Сети горячо обсуждают подарок, который сделали президенту России Владимиру Путину в США. Некий летчик на легкомоторном самолете выложил в небе надпись #VVP67.

Жители Лос-Анджелеса, наблюдая воочию появление надписи в небе над городом, сделали логичный вывод, что таким образом неизвестный пилот поздравил российского лидера с днем рождения.

Тем временем воздушное поздравление переросло в жаркие споры среди западных интернет-пользователей.

"Что в США президента России уважают, общеизвестно. И привычно уже, что американцы поздравляют Владимира Владимировича Путина оригинальными способами, - пишет @DM55283. - Вчера в Лос-Анджелесе наблюдал, как легкомоторный самолет сложными виражами украсил голубую высь над Америкой поздравлением в честь дня рождения Владимира Путина".

Некоторые в шутку посчитали, что дело не обошлось без инопланетян.

"Это добрые инопланетяне, сотрудничающие с президентом, без сомнения", - отреагировал на это @CapoSpecialista, добавив чуть ниже поста, что "даже, скорее всего, контролирующие мистера Трампа".

Фото: скриншот twitter/CapoSpecialista

К слову, некоторые заподозрили, что подарок Путину сделал его американский коллега Дональд Трамп (сам он, впрочем, поздравление не прислал). При этом о главе Белого дома пользователи отзываются довольно уничижительно.

"Итак, возможно, это на самом деле VVP67. Хорошо. Но почему мы хештегаем его в Соединенных Штатах? Правда, люди. О, может быть, это подарок от путинского простофили Дональда Трампа", - пишет @chris_mulrooney.

Кто-то предположил, что у президента России "свои в небесной канцелярии".

"Даже в небесной канцелярии у ужасного Путина свои ангелы", - пишет некая Розалия.

А кто-то и вовсе посчитал подобное поздравление зрадой.

"Пока Порошенко не пускали в такси в Киеве, какой-то лётчик поздравил Путина с днем рождения в небе над Лос-Анджелесом надписью #VVP67, - пишет @BzdDzapadlowski. - Какая-то чудовищная зрада!"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх