Последние комментарии

  • Alex Alex24 мая, 18:01
    ЭТОГО ИДИОТА ДАВНО ПОРА СДАТЬ НА ЗАПАДРОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ
  • Алексей Гаврилов24 мая, 17:54
    Спасибо , понял Вас , я к скоплению в нашем государстве не зарабатываю таких денежных средств как Вы , чтобы получать...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Александр Отдельнов24 мая, 17:52
    точно как у стругацких - после прихода серых приходят чёрные.Экс-глава СБ Ельцина раскрыл тайну влияния Чубайса на президента: "Собрал 26 человек с американскими паспортами"

Донецк – ряд вопросов

 

Можно много говорить о том, что все люди братья ,что все все понимают и всем больно, и кровь у всех красная, и все, вроде против устроенной киевской хунтой Войны, но… Невольно всплывает одна потрясающая закономерность ,против чего только не протестовали граждане бывшей Украины: и против сорвавшихся с цепи под руководством киевских панов налогов, и против повышения цен на коммунальные услуги, и чтобы зарплаты выплачивали, и пенсии, и… Этот список «перемог» киевской хунты можно продолжать и продолжать, однако против бесчеловечной, устроенной киевской хунтой, Войны, против истребления мирных жителей в Киеве не протестовал никто.

А зачем? Правда, попыталась пани убийца и наводчица Наденька-Пуля выступить с сольным номером – с голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки, но… Не вышло и пришлось пани снова пожелтеть с голубым отливом и махать трезубцем, прямо как Нептун, вместе с неугомонным паном Ярошем отправляя украинские танки на улицы российских Ростова и Воронежа. Судя по всему, эти города, да еще Москву, паны любят прямо до зубовного скрежета – СЛАВА!

 

Однако, пушистый зверек Песец, получивший пожизненное украинское гражданство из рук пана Вальцмана-Потрошенко лично, ненавязчиво напоминает о том, что зима близко. Подключение к отоплению 70% киевских детских садов и школ и проч. звучит, конечно, гордо и фантазия укросми, как всегда – бьет ключом кого ни попадя, но вот на самом деле…

 

Вопрос первый, риторический – на сколько хватит отопления, если паны со счастливыми улыбками обитателей палаты № 6 на фотокарточках уже отказались от газа и нефти из РФ, а уголь им видите ли выгоднее закупать в Нигерии?

 

Вопрос второй – неужели никто из сознательных и еще не потерявших сознание укрохероев не видит, что значительная часть киевской хунты уже плавно перекочевала в Вашингтон? При этом не только там живет, но и работает, а свое пребывание на территории бывшей Украины вспоминает как страшный сон, не забывая яростно гавкать на РФ и Януковича по первой указке своих американских хозяев.

 

Вопрос третий, риторический – в том, что зима близко, да и сейчас уже далеко не тепло,  опять Путин виноват?

 

При этом укросми не устают вещать об очередных неудачных прорывах укрармии. Хотя в желто-голубой интерпретации это приобретает несколько иной смысл и лишь по одному мановению руки вдруг превращается… в наступление ополченцев на «доблестных, неустрашимых», неупиваемых и «несгибаемых, миролюбивых» и отчаянно, до кружевных трусиков, демократичных ( и это в октябре, когда температура в лучшем случае + 6) укрохероев. В общем, СЛАВА!

 

Мирные жители ДНР и ЛНР знают на собственном опыте, что такое острая, режущая тело и душу в кровь, боль – как физическая – от ран, так и душевная - от потери близкого человека. Мы знаем, каково это, остаться без крыши над головой, когда холодно, а впереди зимние морозы. И пока остальные этого не поймут, пока Совесть не проснется, а единственное, что волнует сознательных граждан бывшей Украины и способно вызвать хоть какую-то реакцию, только собственный карман и удар по его содержимому – никакого прогресса не будет. Пока Европа не увидит в ДНР и ЛНР Людей ,а не территории, земли, шахты и деньги, ситуация не изменится. Иного не дано. Счастья Вам!   

Популярное

))}
Loading...
наверх