Последние комментарии

  • Alex von Salz
    Вот вот, всё веселей и веселей - мигранты кругом - урюки,чурки, хохлы, грузиняки и пр. грачи налетели, целыми кланами...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталия Колпинская
    Валентин ,я полностью с вами согласна!Но все равно убивать никого нельзя! Хотя доля вины и на этой девочке есть!Замалчивание дел с деканом Соколовым - демонстрация круговой поруки
  • николай комлев
    ....не понятно почему эпизод прошлого года вспомнили, наверное закончили подсчет бабок или решили попиариться?Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте

Железняк: меня отстранили со всех высших постов в «Единой России» за отказ от поддержки пенсионной реформы

Сейчас пишут про Железняка, который отсутствовал во время принятия закона о "Пенсионной реформе" все три раза, и за это его отстранили от "Единой России" и сняли со всех постов в партии, все говорили, что поднимать пенсионный возраст не будут и он также конечно считал, еще в 2015 году говорили про это, а потом взяли и подняли, и только он остался при своей позиции и своим принципам не изменил, такой "беленький и пушистенький", патриот с дочками в странах НАТО.

А остальные только говорили, что против этого, а когда сказали голосовать, то проголосовали.

Вот сейчас захотели как в Европе чтобы был пенсионный возраст, но продолжительность жизни в Европе действительно выросла, там и мужчины и женщины живут до 80 лет, со сроком дожития 16 лет, но у нас продолжительность жизни особо не менялась и никто из представителей власти "не догадывался", что возраст поднимут, хотя слухи ходили еще до выборов Президента. Вот если бы Железняк до выборов нам бы всем сообщил, что партия власти собирается поднять пенсионный возраст, тогда может быть отчистил свое имя от "Единой России" и вернул бы к себе доверие. Но догадался он об этом только потом, когда догадались все. И не пришел на голосование, не отдав голоса против, или, не рассказав на "60 минут" про свое решение и чем оно мотивировано.

Турчак сказал всем, что поддержать реформу нужно, кто не поддержит, того из партии выгонят вон, на Железняка давили давили, но он не сдался, на своем мнении стоял, слово как железо, а не как бумага, положиться можно.

Вообщем репутацию надо смолоду беречь, и не отмоешься просто так от замалеванного, утерявшего доверие бренда. Ходят слухи, что он с Поклонской создадут новую партию, а запачканный бренд уйдет в небытие. Скорее всего большая часть членов "Единой России" перейдут в ту новую, но "чистую" партию. Во главе с теми, кто не голосовал за пенсионную реформу. Так, что будьте бдительны. Сменят старую вывеску на новую, но суть не изменится, создадут партию, например "Сила России" раскрутят ее по ТВ и наивные граждане им снова окажут доверие.

Вообщем так просто доверие не вернуть, тем более, когда детки не в России, где их папа столько времени старался принимать законы, а жить по ним приходится нашим детям.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх