Последние комментарии

  • Леонид Шевченко
    ...в Магнитке ВСЕ маршрутки управляются "цветными", и это на 12.12.2019 года...."А москвичи завистливо плакали": В Челябинске гастарбайтерам запретили работать в такси и автобусах
  • Владимир Михальков
    Он был Москвичом будь  ему земля пухом !  Для лимиты оленевод конечно лучше !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной
  • Владимир Михальков
    Лёлик идиот !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной

Слишком мало для борьбы с Ираном: Трамп не готов отправить 120 тысяч солдат на Ближний Восток

 

  • Слишком мало для борьбы с Ираном: Трамп не готов отправить 120 тысяч солдат на Ближний Восток
 
Фото: globallookpress.com

Дональд Трамп обвинил СМИ в распространении фейковых новостей о том, что Пентагон готов направить на Ближний Восток до 120 тысяч солдат для противодействия Ирану. При этом он намекнул на то, что в случае необходимости стоит направить в регион куда больше военных, так как вышеуказанного числа будет явно недостаточно.

Американские власти не планирует пока перебрасывать на Ближний Восток до 120 тысяч солдат. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, который обвинил СМИ в распространении фейковых новостей.

Напомним, The New York Times сообщило о том, что Пентагон готов направить на Ближний Восток до 120 тысяч американских солдат, если Иран ускорит работы по созданию ядерного оружия. При этом план не предусматривает проведения полноценной сухопутной операции, так как при подобном развитии событий необходимо значительно больше военнослужащих.

На это обратил внимание и сам Трамп.

"Стал бы я делать это сейчас? Конечно нет. Если бы мы делали это, мы отправили бы чертовски больше военных, чем такое их число", - пояснил он.

Ранее стало известно о том, что США решили перебросить военный корабль USS Arlington и ЗРК Patriot на Ближний Восток, испугавшись возможного начала наступления армии Ирана.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх