Последние комментарии

  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Алексей Цибатов15 июня, 22:45
    И в этот раз не прокатит...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Oleg Iakovleff15 июня, 22:39
    ГАРАНТ,ЧЕШИ СВОЮ ЖОПУ!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк – ПРОСТИТЬ?!..

 

Сегодня знаменательный Праздник – День Крещения всея Руси (Руси, а не Украины) – князем Владимиром. Язычество уступило место Православию. Одна эпоха сменила другую. Поэтому пусть пан Вальцман-Потрошенко преклонит колени и пустит слезу и перед памятником Владимиру – пусть потренируется. Ведь оклад себе любимому со товарищи пан уже повысил.

 

Кроме того, затянувшая свою волынку со «всепрощением Донбасса» пани убийца и наводчица Наденька-Пуля начинает надоедать даже укросми. Говорю прямо.

 

Как может мать, оставшаяся в результате очередного «освободительного» обстрела укрармии без ног и с двухлетним ребенком на руках, потеряв мужа и старшего ребенка, которые погибли на ее глазах, простить их убийц?!

 

Как может женщина, потерявшая мужа – он закрыл ее собой во время обстрела. Его убило осколком, она выжила. Его крик: «Наташа, ложись!» - она забыть не сможет никогда. И глаза ему она закрыла сама. Вместе прожили больше 10 лет, дети, внуки… Простить?! Это жители Октябрьского. Когда укрармия решила пострелять, они собирали овощи на огороде.

 

Как может мать простить убийц своего ребенка? Дети (Азотный) возвращались с футбольной тренировки - обстрел, мальчика просто разорвало осколками.

 

16-летний парень (Смолянка), работавший на АЗС, сгорел заживо – прямое попадание. Он в это время ремонтировал желтенький маршрутный автобус. Укрармия стреляла по терриконам и частному сектору, заодно укрогерои обстреляли и АЗС. Парень, молодая пара, проходящая рядом, старший мастер – погибли все. Убийц надо простить?!

 

Как можно матери простить убийц 8-летней дочери, которая просто не вовремя вышла погулять на улицу – обстрел. Лето, солнышко – ребенку просто захотелось погулять. Начался обстрел и девочка испугалась и побежала домой. Добежать не успела. Убийц надо простить?!

 

Краеведческий музей, перед ним цветочные ларьки. Укрогерои обстреливали не только Музей. Согласно укросми, это сотрудники Музея и ополченцы занимались самообстрелом, как и в больнице Вишневского, как и в школе № 71, 41, 50… Под удар укрармии попали и цветочные ларьки. Продавщицу цветов просто вынесли на черном, заляпанном кровью кульке – вместо живого еще 5 минут назад человека - месиво. Она продавала цветы – убийц надо простить?!

 

И это – лишь маленький кусочек трагедий одного Донецка. Как может простить убийц своей дочери и маленькой внучки мать Горловской Мадонны?! Родные и близкие всех бесчисленных жертв киевской хунты и укрармии в ДНР и ЛНР должны ПРОСТИТЬ облаченных в натовские военные мундиры киевских садистов и убийц?!

 

Поэтому от мирных жителей Донецка прямой вопрос пани убийце Наденьке – если бы у нее убили мать, сестру, подругу – убили на ее глазах. А потом перед ней поставили их убийцу и сказали – попроси у него прощения и прости! Она бы простила?.. Вопрос риторический.

 

Ни у одного представителя киевской хунты нет права говорить о благородстве и всепрощении. Паны утопили эти слова и все, с ними связанное – доброе и светлое, в крови мирных жителей Донбасса – СЛАВА!

 

Ведь даже в Крестный Ход за Мир паны не смогли не вставить свои 5 копеек:

 

- во-первых, пускали только по паспортам и только граждан бывшей Украины. Но людей все равно было много. Люди просто хотят МИРА. И этого простого и идущего из самых глубин души желания киевская хунта все никак не может или не хочет понять;

 

- во-вторых, киевская хунта ни на миллиметр не желает отступать от избранной железобетонной позиции – РФ-«агрессор» - и все, хоть тресни. Поэтому хотя бы «плакатные» провокации про Донбасс и русский мир во время Крестного Хода паны нашли. Плакаты прилагаются. Долго ли укрогероям их нарисовать, после стольких собственноручно созданных «провокаций»? 

 

Пан Вальцман-Потрошенко, переписывая под руководством американских хозяев историю, хочет приняться своими грязными желто-голубыми лапками и за ВЕРУ. Мотивируя это тем, что народу бывшей Украины и верить можно только так, как пан скажет и прикажет. Не выйдет! ВЕРА – это святое, это табу, которое не обсуждается, а уж тем более не осуждается никем и никогда.

 

Хотя, переписав историю, устранив образование и медицину, разворовав и распродав страну, пан Вальцман-Потрошенко  принялся за то единственное, что у Православного народа априори было неизменным – за ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ. Теперь неудивительно, если окажется, что Библию написали исключительно чернокожие афро-американцы. И, согласно новому вероучению пана, именно от чернокожих Адама и Евы пошли все народы на Земле.

 

Кроме того, просто интересно, что уже который год миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, обвиняет Россию в военной агрессии и всех прочих смертных грехах. А также активно выводит из территории бывшей Украины невводимые Российские войска. Как только примет водочное высоко градусное лекарство от депрессии, так и выводит, вместе с белочкой. При этом в Одессе среди бела дня высадился экипированный до зубов батальон американских морпехов (не один), по улицам марширует военная техника – и ничего. Это - на учения. И это вовсе не морпехи, а пасхальные зайчики, прибывшие на учения по поиску  шоколадных яиц. 

 

До тех пор, пока киевской хунте Европа будет позволят жить двойными, тройными, а то и более стандартами, ни о каком реальном МИРЕ и речи быть не может. И никакие Минские соглашения этому не помогут. Мирные жители ДНР и ЛНР хотят МИРА! Счастья Вам!    

        

Популярное

))}
Loading...
наверх