Последние комментарии

  • Татьяна Вавильченко
    Нужно сделать закон всем кто весит более х... кг, путешествовать на самолётах запрещено.Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Ольга Скобликова
    Лично я вообще против перевозки животных в салонах самолетов, у людей может быть просто аллергия на шерсть животных. ...Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Алекс Архипов
    О Норде совсем забыли?"18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя

Зюганов после заседания ЦИК заявил, что в России организуют майдан

Лидер КПРФ осудил решение Центризбиркома об отказе передать мандат депутата Госдумы Павлу Грудинину

Лидер КПРФ Геннадий ЗюгановКоллаж: © Daily Storm / Марина Митякова, фото: © Агенство Москва / Андрей Любимов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, после того как Центризбирком отказался передать мандат депутата Госдумы экс-кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину, заявил, что влиятельные силы либерального толка организуют в стране майдан.

Зюганов также сказал, что два-три человека из администрации президента России «пальцем тычут всем, в том числе ЦИКу». Ранее Центризбирком объяснил, что Грудинину нельзя передать депутатский мандат, потому что он не закрыл иностранные счета до регистрации кандидатом в Госдуму в 2016 году. Зюганов заявил, что близкие экс-кандидата в президенты делали операции за рубежом.

«Участвовали в спектакле, который именуется российской демократией. Очень влиятельные силы либерального толка организуют в России майдан. В данном случае принятие такого решения, по сути дела, перечеркивает и президентские выборы», — цитирует Зюганова корреспондент Daily Storm. Лидер КПРФ напомнил, что Владимир Путин победил на президентских выборах 2018 года «с хорошим результатом», а Павел Грудинин занял второе место, набрав почти девять миллионов голосов. «Чтобы попасть депутатом в Думу, надо было набрать примерно 200-250 тысяч голосов», — добавил он.

По словам Зюганова, все вернулось к худшим временам 90-х годов. «Сидят два-три человека в администрации президента, пальцем тычут всем, в том числе и ЦИКу. Он берет под козырек и начинает заниматься инсинуацией», – сказал он.

«Аргументация членов ЦИК не выдерживает никакой критики. Господин Булаев послан «Единой Россией» для того, чтобы ЦИК превратить в трагикомедию, — заявил Геннадий Зюганов. — Вспоминают [иностранные] счета [Грудинина] нескольколетней давности — за эти счета невозможно две-три операции за рубежом сделать. Грудинин делал близким там операции, мы им доказывали и показывали».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх