Последние комментарии

  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:02
    Зря убрали из (бумаг голосования) графу - ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!  Создается впечатление,что после - "выборов" ,у "избранны...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:02
    Ты хоть научись сначала, дружочек, по-русски-то изъясняться, а уж только потом писульки свои отписывай. Ты не в курсе...Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • Сергей Валковой22 апреля, 11:00
    Все ясно как день.Озверевшая либерда, эта 5-я колонна, включилась в процесс прессинга с целью вывести народ из себя и...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников

Россиянин, которому стыдно в 40 лет быть безработным, долго думал, что важнее - «пугать американцев» или поднимать экономику

Все второе полугодие 2018 года социологи отмечали усталость и падение интереса россиян к внешней политике, которая доминирует на федеральных телеканалах. Казалось бы, пенсионная реформа, повышение цен, рост бедности и неравенства должен сломить ситуацию окончательно и наши граждане всерьез и надолго отвлекутся от обсуждения сирийских, украинских и иных проблем, не связанных с уровнем их жизни.

Но, кажется, перелома в сознании еще нет, хотя мы близки к этому. В конце концов, так просто отказаться великодержавности наш человек неспособен. Быть бедными, если не нищими, и «щелкать по носу» гиперзвуковыми ракетами американцев — это ли не сладкая пилюля от депрессии, в которую погружаются российские граждане.

Этот мужчина, пожалуй, более чем наглядный пример, как в головах многих идет ожесточенная борьба «холодильника с телевизором».

- Я три месяца здесь живу у матери на ее пенсию, как вы считаете, хорошо это или плохо? – жалуется

житель Марий Эл – Мужику за 40, не позорно ли это? Нету работы, а че делать?

Безработный гражданин сообщает, в правлении Путина не все однозначно:

- Тут вот очень спорно. Он, с одной стороны, молодец, что на международной арене что-то сделал. Американцев все равно ведь пугать надо. Нам надо себя ставить, надо спину распрямлять, потому что при Ельцине мы опустились ниже плинтуса. Но ведь во внутренней-то политике вообще ужас! Катастрофа! Даже в Москве ни работы, ни зарплаты. Даже в Москве!

Вопрос на чем тогда концентрироваться — на внутренних делах или на внешних, заставил «мужика за 40» крепко призадуматься:

- Ух! (пауза) Важнее международная ситуация. Пусть не то чтобы бояться… Но если мы не будем им (Западу — прим. ред) отвечать адекватно, нас задавят здесь всех. Удавят!

фото idelreal.org

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх