Последние комментарии

  • Elena Churkina16 сентября, 22:41
    Ну и пусть уезжает. Кому он тут уже нужен. Мир посмотрит, как его он примет. Будет потом всю жизнь вспоминать как жил...Сноуден хочет уехать из России: "Я бы очень хотел, чтобы Макрон предоставил мне убежище"
  • osipov_aa16 сентября, 22:37
    Так рельеф не тотВ Киеве заявили о намерении соединить Чёрное море с Балтийским
  • osipov_aa16 сентября, 22:36
    Но сначала Гиперлуп!В Киеве заявили о намерении соединить Чёрное море с Балтийским

Евгений Иванов сменил Григория Карасина на посту статс-секретаря - замглавы МИД России

 

Ранее сообщалось, что Валерий Лимаренко, который, по предварительным данным ЦИК, победил на выборах губернатора Сахалинской области, намерен предложить кандидатуру Карасина на пост сенатора от региона
 
Замглавы МИД РФ Евгений Иванов Юрий Машков/ТАСС
Замглавы МИД РФ Евгений Иванов
© Юрий Машков/ТАСС

 Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Григория Карасина от должности статс-секретаря -- заместителя министра иностранных дел РФ.

Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Другим указом Путин назначил на пост статс-секретаря - замглавы МИД РФ Евгения Иванова, который с 2017 года занимал должность заместителя министра иностранных дел РФ.

Как сообщала пресс-служба Валерия Лимаренко, который, по предварительным данным ЦИК России, одержал победу на выборах губернатора Сахалинской области, он намерен предложить кандидатуру Карасина на пост сенатора от региона.

Григорий Карасин родился 23 августа 1949 года. Вел дипломатическую работу с 1972 года, занимал различные должности в центральном аппарате МИД и за рубежом. В частности, высокопоставленный дипломат в середине 1990-х возглавлял Департамент информации и печати МИД, с 2000 по 2005 годы был послом РФ в Лондоне. Карасин занимал должность заместителя министра иностранных дел России с 2005 года, курировал вопросы двусторонних отношений с государствами СНГ.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх