Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    И это переживём! Любая система стремится к тотальности. Удивительно другое, казалось бы вот уже и завершена система и...О любви....К Родине.
  • Мария Беликова
    За антисемитизм статья есть, а за русофобию - нет! Справедливо? Вот и расплодились русофобы, сели на шею.  Пора ввест...О любви....К Родине.
  • Санёк Совков Совков
    ФАШИСТВУЮЩИЙ САТАНИНСКИЙ КАПИТАЛИЗМ !!!.. «Заплати или сдохнешь!»: Коллекторы собираются выбивать долги за коммуналку

Евгений Иванов сменил Григория Карасина на посту статс-секретаря - замглавы МИД России

 

Ранее сообщалось, что Валерий Лимаренко, который, по предварительным данным ЦИК, победил на выборах губернатора Сахалинской области, намерен предложить кандидатуру Карасина на пост сенатора от региона
 
Замглавы МИД РФ Евгений Иванов Юрий Машков/ТАСС
Замглавы МИД РФ Евгений Иванов
© Юрий Машков/ТАСС

 Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Григория Карасина от должности статс-секретаря -- заместителя министра иностранных дел РФ.

Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Другим указом Путин назначил на пост статс-секретаря - замглавы МИД РФ Евгения Иванова, который с 2017 года занимал должность заместителя министра иностранных дел РФ.

Как сообщала пресс-служба Валерия Лимаренко, который, по предварительным данным ЦИК России, одержал победу на выборах губернатора Сахалинской области, он намерен предложить кандидатуру Карасина на пост сенатора от региона.

Григорий Карасин родился 23 августа 1949 года. Вел дипломатическую работу с 1972 года, занимал различные должности в центральном аппарате МИД и за рубежом. В частности, высокопоставленный дипломат в середине 1990-х возглавлял Департамент информации и печати МИД, с 2000 по 2005 годы был послом РФ в Лондоне. Карасин занимал должность заместителя министра иностранных дел России с 2005 года, курировал вопросы двусторонних отношений с государствами СНГ.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх