Последние комментарии

  • Лана Зайцева
    У нас пенсионерам бесплатно делают.Миронов призвал не позориться кричащих о «прибавках» к пенсиям
  • Леонид Буравлев
    А ты уже отдрочил и отсосал? А то старших надо всегда вперед пропускать и место им уступать! А то вдруг на мне все за..."Французы сжалились и дали Зеленскому какую-то "Реношку": Авто президента Украина вызвало смех в соцсетях - фото
  • SanVovanычЪ *
    Но мы же все равно голосуем за едро и ее боссов, нет?Миронов призвал не позориться кричащих о «прибавках» к пенсиям

Путин сказал слово: Нафтогаз Украины приуныл. В Киеве тревожно

 

 

Шутки закончились. Владимир Путин высказал категоричное мнение по поводу непрекращающейся тяжбы между Газпромом и Нафтогазом. Глава Российского Государства высказал свое мнение в весьма неутешительных тонах для Киева. Контракт с Нафтогазом Украины заканчивается 31 декабря, а нового транзитера в Киеве еще не создали.

И даже не собирались этого делать. А время идет и поезд уходит!

 
 Редакция ИА"Госновости"15.11.2019
Редакция ИА"Госновости"15.11.2019
 

Видно что суть проблемы очерчена Президентом верно. Глава России долго наблюдал за развитием ситуации и делал выводы. Они оказались неутешительными для Украины и еще более тревожными для Европы. В Брюсселе, похоже, и впрямь осознали серьезность слов Президента России. Грозное эхо мнения Владимира Путина докатилось и до ЕС.

 
Редакция ИА "Госновости" 15.11.2019
Редакция ИА "Госновости" 15.11.2019
 

Учитывая факт, что "Газпром" успешно достраивает "Северный Поток" -2 и уже протянул в Южную Европу "Турецкий Поток" - становится очевидным, что у России нет нужды вникать в "судебную неразбериху" Европейского Суда и мятущейся в нем Украины. Газ в Европу будет поступать в обход Незалежной и ее ГТС, дни которой сочтены. Этот факт подчеркнули слова Владимира Путина. А слова Президента РФ, как мы все знаем, не расходятся с делами. Поэтому - Европе становится зябко и тревожно, а Брюссель уже и не знает чем помочь Киеву... Такие дела!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх