Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Строго говоря, Левитан не был журналистом... Соловьев отреагировал на возбуждение дел против него на Украине
  • Леопольд Кудасов
    Либерасты решили с помощью Соколова замазать кровью французских патриотов.Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать
  • мужик с Урала
    А на фига Путину переговоры с Зеленский ? Есть же поговорка- надо уметь ждать, когда по реке поплывет труп врага. В...Путин отверг предложение Назарбаева о встрече с Зеленским

В Сети высмеяли курорт на Херсонщине.

39786182_2010851608952989_4550708452170661888_n

Остервенело скакавшим на "майдане" авторитетно обещали, что их усилия будут щедро вознаграждены. В частности, заменитым прослушивание Венской оперы не в записи и не в записи чашечкой ароматного кофе в Праге.

Разумеется, все эти изыски должны были сопровождаться не менее влекущим времяпровождением на европейских курортах типа Баден-Бадена.

Увы, жизнь доказала, что авторитетному обещанию оказалась грош цена.

Впрочем, и украинцы оказались удивительно неприхотливыми. И в смысле справедливо стребовать обещаное, вновь заскакав на "майдане", и в смысле безграничной готовности довольствоваться самым скоромным. А почему бы и нет: ведь главное сделано - тиран Янукович повержен и посрамлен за издевательство над древним народом.

А в честь такого достижения можно и в грязи извозиться. Причем, в прямом смысле. В Сети высмеяли курорт на Херсонщине, где отдыхают от трудов во благо свободной и европейской Украины ее граждане.

Фото курорта разместил в Facebook известный блоггер и журналист "Русской весны" Иван Рахметов.

"Украинский курорт на Херсонщине. Сгораю от зависти", - написал он в комментарии к фото, где уже кто-то поинтересовался, "а что это за скотный двор?".



Подробнее: http://antifashist.com/item/chto-za-skotnyj-dvor-v-seti-vysmeyali-kurort-na-hersonshhine.html#ixzz5OvMOlavY
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх