Последние комментарии

  • Лана Зайцева
    У нас пенсионерам бесплатно делают.Миронов призвал не позориться кричащих о «прибавках» к пенсиям
  • Леонид Буравлев
    А ты уже отдрочил и отсосал? А то старших надо всегда вперед пропускать и место им уступать! А то вдруг на мне все за..."Французы сжалились и дали Зеленскому какую-то "Реношку": Авто президента Украина вызвало смех в соцсетях - фото
  • SanVovanычЪ *
    Но мы же все равно голосуем за едро и ее боссов, нет?Миронов призвал не позориться кричащих о «прибавках» к пенсиям

Российский А321 над Синаем взорвал европеец? Спецслужбы Египта обнародовали информацию

 

  • Российский А321 над Синаем взорвал европеец? Спецслужбы Египта обнародовали информацию
 
Фото:Valya Egorshin/Globallookpress

Согласно данным расследования, к взрыву российского самолёта A321 в небе над Синайским полуостровом в 2015 году может быть причастен террорист Базил Хассан, имеющий датское гражданство. Такая информация была обнародована спецслужбами Египта.

Как сообщает датская телерадиокорпорация DR со ссылкой на материалы следствия, о причастности Базила Хассана и ещё одного террориста сообщил во время следствия по подготовке теракта на рейсе Сидней - Дубай гражданин Австралии Халед Хаят, который был задержан в 2017 году.

"Был ещё самолёт, который взорвался над Египтом. За этим стоят те же люди (Хаят и Хассан - ред.)", - цитирует DR материалы полицейского допроса.

Как отмечает РИА Новости, для того, чтобы совершить оба теракта, были использованы одни и те же материалы и методы.

Крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ квалифицировало случившееся как теракт.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх