Последние комментарии

  • Elena Churkina16 сентября, 22:41
    Ну и пусть уезжает. Кому он тут уже нужен. Мир посмотрит, как его он примет. Будет потом всю жизнь вспоминать как жил...Сноуден хочет уехать из России: "Я бы очень хотел, чтобы Макрон предоставил мне убежище"
  • osipov_aa16 сентября, 22:37
    Так рельеф не тотВ Киеве заявили о намерении соединить Чёрное море с Балтийским
  • osipov_aa16 сентября, 22:36
    Но сначала Гиперлуп!В Киеве заявили о намерении соединить Чёрное море с Балтийским

Чиновник назвал пенсионеров, лежащих в больницах дармоедами.

 

 

 

У наших чиновников, просто приступ словесного поноса в этом году. Что они несут, необъяснимо. Я уже подумал о том, чтобы создать сборник цитат, от не очень умных чиновников, но боюсь, что в одну статью всё это дело не уместится.

На этот раз, отличился заместитель министра здравоохранения Михаил Мальцев.

По его мнению, 90% пенсионеров, ложатся в больницу, чтобы бесплатно поесть и отдохнуть от домашних дел. Это называется дармоедство: высказал свои мысли чиновник.

 

 

 

Интересно, он давно видел, например районную больницу. Отправить бы его туда, полежать пару недель на казенных харчах. Посмотрели бы, как он отъелся. Как кормят в наших больницах, об этом уже давно анекдоты ходят. Если нет родственников, которые еду приносят, то от такой еды, недолго ноги протянуть.

 

 

 

Тем более лежать в больнице, в наше время дорогое удовольствие. Все прекрасно знают, что из бесплатно осталось только анальгин и зелёнка. Остальное, будь добр оплачивай из своего кармана. Просто отлично отдых получается, не так ли господин заместитель министра. Люди всю жизнь платили налоги, работали, а он им тарелку пустого супа пожалел.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх