Последние комментарии

  • Людмила Сойту22 августа, 12:45
    У меня финская фамилия, сама русская. Какие могут быть вопросы? Над россиянами нависла угроза растраты всех сбережений
  • Людмила Сойту22 августа, 12:42
    Спасибо!Над россиянами нависла угроза растраты всех сбережений
  • avershin1947@mail.ru Авершин22 августа, 12:38
    Зато зарплаты чиновников растут не по дням , а по часам. А в среднем хорошооо. Что такое в среднем - это когда ты пош...Над россиянами нависла угроза растраты всех сбережений

«Герой миллионов прогнулся под западный мир»: Опубликован достойный ответ Макаревичу на его хамскую песню о Путине

  • «Герой миллионов прогнулся под западный мир»: Опубликован достойный ответ Макаревичу на его хамскую песню о Путине

В соцсетях гуляет веселое видео, в котором дается песенный ответ Андрею Макаревичу на его хамскую выходку.

«Везде оставил следы», «поведение того, кого не пустили спеть» - эти и другие пассажи в адрес музыканта Андрея Макаревича вовсю разошлись по Рунету на цитаты.

Песенный клип был опубликован в качестве ответа на предыдущее «творчество» Макаревича, которое тот посвятил недавним словам российского лидера Владимира Путина о том, что наша страна не собирается наносить никаких превентивных ядерных ударов по своим возможным противникам.

Однако в случае необходимости не замедлит с ответом.

«Шататель совкового мира прогнулся под западный мир», - поется в песне-ответе для Макаревича, намекая на его антироссийскую позицию и на то, на чьей стороне сейчас находится музыкант.

«Даже противно слышать от такого, как Макаревич, критику в адрес России и Путина», - недовольно пишут пользователи. Примечательно, что резко раскритиковали Макаревича одесситы.

Видео: Одесское общественное телевидение.

Ранее Макаревич, известный своими либеральными политическими взглядами и оппозиционным настроем по отношению к действующим российским властям написал песню-ответ на заявление президента Владимира Путина, прозвучавшее на заседании дискуссионного клуба «Валдай». Он опубликовал ее на своей странице в Facebook.
Президент Путин заявил, что в случае такой атаки все граждане России станут мучениками и попадут в рай, а руководители атаковавших их стран не только будут уничтожены, но даже не успеют раскаяться в содеянном.

Макаревич обильно сдобрил свою, как ему, должно быть, кажется, ироничную композицию нецензурными выражениями и матом. Потому ссылка не может быть приведена здесь. Однако же многие комментаторы отметили, что песня напоминает своим мотивом музыкальное произведение Высоцкого «Она жила в Париже», хоть и не полностью повторяет его.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх