Последние комментарии

  • Леонид Шевченко
    ...в Магнитке ВСЕ маршрутки управляются "цветными", и это на 12.12.2019 года...."А москвичи завистливо плакали": В Челябинске гастарбайтерам запретили работать в такси и автобусах
  • Владимир Михальков
    Он был Москвичом будь  ему земля пухом !  Для лимиты оленевод конечно лучше !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной
  • Владимир Михальков
    Лёлик идиот !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной

Почему китайский министр не подал руку Чубайсу?

На саммите "Евразийские технологии-2019" в Санкт-Петербурге министр по развитию высоких технологий КНР Джиан Минг отказался подавать руку главе Роснано Анатолию Чубайсу.

Как рассказал на своей странице в Facebook известный тележурналист Андрей Караулов, эта история не попала в СМИ, но в кулуарах журналисты обсуждали инцидент.

Свой демарш Джиан Минг объяснил тем, что в Китае знакомы с новейшей историей России, и у него на родине такие люди как Анатолий Чубайс носят лагерную робу, а не выступают на саммитах.


Поэтому китайский министр, согласно своим моральным взглядам, отказался подавать руку тому, чьи богатство и власть весьма сомнительного происхождения. Чубайс, по словам Караулова, отказался от комментариев, и в дальнейшей работе саммита принимали участие уже его заместители.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх