Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Строго говоря, Левитан не был журналистом... Соловьев отреагировал на возбуждение дел против него на Украине
  • Леопольд Кудасов
    Либерасты решили с помощью Соколова замазать кровью французских патриотов.Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать
  • мужик с Урала
    А на фига Путину переговоры с Зеленский ? Есть же поговорка- надо уметь ждать, когда по реке поплывет труп врага. В...Путин отверг предложение Назарбаева о встрече с Зеленским

Английские СМИ сообщили, что Лавров обматерил коллегу из Великобритании

 
 

Сергей Лавров неоднократно высказывался довольно резко о различных политических деятелях. Недавно он поступил таким образом в отношении британского коллеги, — сообщает дзен-канал «Политика 24» со ссылкой на СМИ Великобритании.

Лавров во время разговора с британским министром иностранных дел якобы использовал нецензурные выражения, причем сделал он это на английском языке.

Лавров сообщил коллеге, что он не вправе читать лекции. Только, по словам журналистов Великобритании, Лавров высказался в сотню раз грубее.

Свои гневные речи Лавров обрушил после того, как глава британского МИД высказал свои недовольства по поводу действий России. Только вот глава МИД РФ в дальнейшем сообщил, что британские СМИ распространили сплетни.

Разве может российский политик, который отвечает за МИД, использовать мат в разговорах с коллегами? Он, конечно, способен сделать резкие замечания, но опускаться настолько низко никогда не будет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх