Последние комментарии

  • Matroskin.n Matroskin.n
    Такие существа никогда и никого не поддерживают. Они ВСЕГДА  поддерживают только свои жидомасонские интересы. В случа...«Они сильнее»: Коломойский поддержал разворот в сторону России
  • Сергей .
    Так тебя жалели или внимание на тебя не обращали, убогий🤣?Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Александр Долин
    хитрый беня«Они сильнее»: Коломойский поддержал разворот в сторону России

Путина подставили враги

Похоже, у нашего президента враги не только внешние, но и внутренние. И даже не в государстве, а прямо в непосредственной близости от него, в окружении. Кто еще мог такое мероприятие организовать, которое как бы за Путина, а на самом деле против?.. На фото - Путин поет гимн.



Любой здравомыслящий человек думает так.
На какие деньги зазвали всех этих артистов?! На народные, на мои деньги. Зачем Путину вдруг понадобилась поддержка, если за него, согласно соцопросам и так большинство?! А может, нет?.. Как же можно устраивать такую бессовестную пропаганду перед выборами?! Другим кандидатам такое не позволено. Нехорошо.


И вот выходит. Либо пиарщики и политтехнологи президента думают, что народ России - одни бараны. Либо намерено наносят удар по имиджу Путина. Стало быть его враги. И враги отечества.

А может, концерт во славу Путина закатили те самые олигархи, которым решили вернуться, на свои деньги? Но тогда бы назвали его как-нибудь иначе. "Спасибо за все, Россия", - например. А мероприятие называется "митинг в поддержку Путина".

И по телевизору и в интернете сплошные репортажи с митинга. И бодренько так рапортуют, что сразу вспоминается Первомай в Советское время и чествование вождей. С одной стороны, приятно поностальгировать. С другой, пропаганда должна быть изящной, а не такой настырной.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх