"Дым, выстрелы, крики...": Иван Ургант сравнил службу в армии со стриптизом

 

  • Дым, выстрелы, крики...: Иван Ургант сравнил службу в армии со стриптизом
 
Фото: Gennadii Usoev/Globallookpress

Иван Ургант сравнил службу в армии с работой в стриптиз-клубе: "Дым, выстрелы, крики... Медсестричка, родная, "Бейлиз!"

В эфире шоу "Вечерний Ургант", посвящённого на этот раз Дню защитника Отечества, его ведущий Иван Ургант признался, что пока его сверстники служили в армии, он работал ведущим в стриптиз-клубе, и добавил, что его работа почти не отличалась от армейских будней - всюду были "дым и крики" - "как на передовой каждый день". А сам он следил за тем, чтобы отцы семейств не спускали всю зарплату на "чёрных пантер" и "одиноких волчиц".

Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталёв в армии также не служил: в 90-х Митя "воевал" на кавээновском фронте и, по словам Ивана, защищал нашу страну "от армянских и казахских" шуток. Правда, в 1999-м потерпел "сокрушительное поражение на белорусском фронте" (имеется в виду финал "Высшей лиги" КВН, когда сборная Санкт-Петербурга проиграла "Новым армянам" и сборной БГУ).

Тем не менее Ургант и Хрусталёв поздравили с праздником всех мужчин, хотя, по мнению ведущих, большинство из них не проходили срочную службу и поэтому подарки на 23 Февраля принимают с некоторым смущением. В этой связи Ургант в шутку предложил переименовать праздник из Дня защитника Отечества в День защитника и любителя Отечества. Ведь все мы любим страну.

Кстати, по данным статистики, более 70% граждан России действительно никогда не служили в армии - об этом свидетельствует опрос ВЦИОМа, данные которого приводит Рамблер. Если в 2011 году неслуживших граждан было 66%, то в 2020-м уже 71%. В опросе приняли участие как мужчины, так и женщины, сообщает ресурс.

Источник ➝

США захлебывается от эпидемии, но продолжает гадить нам

Сложная ситуация, сложившаяся из-за ситуации с сорвавшейся сделкой ОПЕК, похоже только на руку так называемым "друзьям" из-за океана

Как известно, в США не может похвастаться добычей обычной нефти, но есть сланцевая, которая не пользуется таким спросом. Соответственно главные сланцевые магнаты значительно теряют в прибыли гляди на продажи нефти со стороны России и Саудовской Аравии.

Кризисная ситуация в нефтяном вопросе России, вызванная разрывом сделки с ОПЕК, дает прекрасную возможность нефтяникам США диктовать новые правила.

Поэтому, как пишут зарубежные источники, производители сланцевой нефти организовали между собой кампанию для введения санкций против России. Цель их кампании - Россия и Саудовская Аравия должны сократить добычу нефти.

Но нефтяники не ограничились созданием антироссийской кампании. Магнаты хотят надавить на руководство США, для скорейшего введения предлагаемых ограничений. Правда, якобы у России есть шанс избежать такого исхода - достаточно начать плотно сотрудничать с Вашингтоном

Давление, оказываемое на Трампа, уже видно: 2 апреля 2020 года он выступил с обращением к России и Саудовской Аравии с надеждой, что "эти страны снизят объемы добываемой нефти".

На фоне всех событий с упавшей ценой на нефть и проваленными переговорами в рамках ОПЕК такие "подарки" от якобы союзников в лице США нам не нужны. Как обычно американцы начинают крысиную войну в наши временные минуты слабости!

Картина дня

))}
Loading...
наверх