Скидка 35%+подарок

Белевская пастила купить в Москве: выгодная цена с доставкой — интернет-магазин Конффетки

Диета 5-ый стол

Основываясь на данных, полученных в многочисленных исследованиях, М. И. Певзнер разработал 15 лечебных диет, снижающих уровень риска последующего обострения и развития заболеваний жизненно важных внутренних органов, а также укрепляющих иммунитет человека. Одним из наиболее эффективных методов лечения и профилактики заболеваний мочевыводящей системы и печени признана диета № 5, которой можно следовать долгие годы даже в домашних условиях.

Лечебная программа не используется сама по себе как панацея от болезней, а только в сочетании с физиотерапевтическим и медикаментозным лечением. Начинать соблюдать эту диету желательно только после консультации с врачом.

При полном соблюдении всех правил диеты ремиссия может быть достигнута в очень короткие сроки, нормализуется работа всех органов пищеварения и печени, снимется обострение. Необходимо выполнять все предписания врача. Если указано использовать вчерашний хлеб, это означает, что свежий категорически запрещен. Если указано, что любая грубая пища должна перетираться, это необходимо сделать, иначе смысла в диете нет.

Диета 5ый стол

Почему стоит приобрести данный продукт у нас

Яблочная пастила изготовляется только по оригинальному рецепту. Заказывая данный десерт на сайте «konffetki.ru», клиент гарантировано получает пастилушку, которая:

производиться только из натурального сырья без добавления красителей и искусственных усилителей вкуса;

все фрукты, используемые в сладостях, соответствуют нормам экологической безопасности;

продается в столичном регионе и в самой Москве по невысоким ценам.

упакована в презентабельную упаковку и всегда имеет неповторимый, узнаваемый вкус свежего яблока;

изготовляется только с использованием сахара отечественного производства.

Важно! Исключается применение в технологическом процессе производства заменителей и тростникового солода, которые могут вызвать аллергию. Поэтому продукт полностью безвреден для детей.

Какие существуют виды

По технологии приготовления различают три вида пастилы:

  • заваренная – на основе специальной смеси, которая состоит из яблочного пюре и сахара;
  • бесклеевая – из фруктового пюре и взбитых с сахаром белков;
  • клеевая – с добавлением агар-агара, патоки или пектинового сиропа.

Клеевая пастила – отличный выбор для людей, которые следят за своей фигурой. Она может быть яблочной, фруктовой и ягодной.

При выборе сладости необходимо обращать внимание на состав продукта. Недобросовестные производители часто добавляют ароматизаторы, искусственные загустители и консерванты. Распознать некачественные пастилки можно по неестественному цвету, который достигается при добавлении красителей.

Смородиновая домашняя пастила

Смородиновое лакомство

Традиционные сладости в каждый дом

ООО «ТПК «Старые Традиции» предлагает приобрести белевскую пастилу на нашем официальном сайте. К преимуществам наших десертов относят:

  • насыщенный вкус;
  • использование высококачественного сырья;
  • приемлемую стоимость;
  • красочную упаковку.

Заказать нашу продукцию можно не только в Туле, но и в других городах РФ. Мы приглашаем к сотрудничеству и предлагаем купить:

  • Сертифицированную продукцию. Мы производим сладости по классической технологии. Все готовые десерты поставляются нами совместно с сертификатами качества, удостоверяющими их соответствие действующим национальным стандартам.
  • Пастилу на любой вкус. В продаже представлены как классические вариации десерта, так и фруктовые новинки с уникальными вкусами: киви, апельсина, лимона, крыжовника и др.
  • Натуральные десерты с длительным сроком хранения. Мы не используем при производстве продукции ГМО или другие запрещенные добавки. При этом наши десерты могут храниться до 12 месяцев без потери потребительских качеств. Секрет длительного хранения нашей продукции: тщательно отобранное сырье, многочасовой цикл производства, современное упаковочное оборудование.

Как появилась белёвская пастила

Уже больше ста лет россияне наслаждаются сладкой, воздушной белёвской пастилой. Традиции её приготовления и по сей день бережно хранят в городе Белёв Тульской области. А началось всё, как это часто и бывает, совершенно случайно.

История появления белёвской пастилы хорошо известна. Придумал это лакомство белёвский купец Амвросий Павлович Прохоров. Кстати, его потомки и по сей день проживают в Белёве. По словам внучки Амвросия Павловича – Ольги Николаевны, род Прохоровых обосновался на тульской земле уже давно. Ещё в петровские времена (больше трёх веков назад) Прохоровы возили из Белёва в строящийся тогда Санкт-Петербург лыко. Именно за это лично Пётр I пожаловал им 5000 серебром.

На эти деньги Прохоровы купили по берегам Оки землю, на которой стали строить пакгаузы и разводить яблочные сады. По семейному преданию тогда было высажено более 1000 яблонь антоновок. Именно яблони и принесли состояние купцам Прохоровым. Одному из членов семьи удалось заключить выгодные контракты на поставку сушёных плодов и овощей для нужд армии.

Но вернёмся к пастиле. Семейное придание Прохоровых гласит, что в доме всегда любили печёные яблоки. Однажды их напекли столько, что съесть сразу было не по силам даже большой семье. К тому же яблоки ещё и перепекли. Вот и пришлось всем домочадцам думать, что делать с получившейся яблочной кашей.

Решение нашлось быстро. В яблочную массу добавили взбитые белки и сахар, раскатали в пластины, высушили, а потом склеили несколько пластин между собой сырой массой. Новое лакомство настолько всем понравилось, что хозяин дома решил выставить его на продажу. Произошло это в 1890 году. А уже через два года прохоровская пастила получила медаль на садоводческой выставке в Санкт-Петербурге. Кстати, уже тогда её стали называть Белёвская пастила.

Пастила быстро завоевала популярность во всей российской империи. В некоторых городах (Санкт-Петербург, Москва, Киев, Тифлис ныне Тбилиси) Амвросий Прохоров держал собственные магазины. Даже в Париже в одной из лавочек торговали пастилой из далёкого Белёва. Более того, прохоровская пастила поставлялась к столам высокопоставленных особ Европы.

Сейчас пастила снова активно завоёвывает рынок. И всё это, благодаря её традиционному вкусу. Белёвская пастила изготавливается строго в соответствии с первоначальной рецептурой и соблюдением старых технологий. Кстати, процесс её изготовления достаточно трудоёмок и кропотлив. Самая качественная пастила получается из антоновских яблок, которые запекаются исключительно на медных противнях. При этом для изготовления должны использоваться только берёзовые дрова. И это далеко не все секреты изготовления белёвского лакомства.

Традиционное качество и невероятно приятный вкус белёвской пастилы сделали её частью культурного наследия Тульской области наряду с тульским пряником, тульским самоваром и тульским оружием. Радует и то, что прославив старинную купеческую фамилию, она ещё и вдохнула новую жизнь в старинный русский город Белёв, который уже почти 9 веков скромно стоит на берегу Оки.

Какие ощущения и эмоции вы испытаете при словах «Белёвская пастила»? Если это: вкусная, сладкая, фруктовая, полезная сладость, тогда вам будет интересно почитать эту статью. А пока предлагаю вам ознакомиться с историей этой вкусности.

Наша продукция

ООО «Белёвская Кондитерская Мануфактура» — российская компания специализирующаяся на производстве натуральных сладостей: Белёвской пастилы и яблочных сухариков. Наше производство располагается в старинном городе Белёв — родине знаменитой Белёвской пастилы.
Создавая нашу продукцию, мы строго следим за качеством, используя только натуральные продукты. Рецептура пастилы разработана на основе народных рецептов обобщенных купцом Прохоровым в 1888 году.

Белёвская пастила — воздушное лакомство по старинному русскому рецепту, изготавливаемое исключительно из натуральных продуктов. В составе яблоки, сахар, яичный белок. Яркий вкус нашей пастилы достигается благодаря использованию качественных ингредиентов, применению современных технологий и постоянному контролю качества. Пастила является полезным лакомством за счет содержания большого количества яблочного пектина, благотворно влияющего на организм человека.

Яблочные Хрустишки — это вкусный и полезный десерт. В составе печеные яблоки, сахар, яичный белок. В диетическом варианте сахара нет. Хрустишки напоминают сухарики с кисло-сладкой основой. К чаю, кофе или перекус на работе, в дороге, на учебе.

Российский рынок, вслед за рынком других стран начинает активное движение в сторону новых потребностей, потребностей в натуральных продуктах питания. Все большее количество людей отдают предпочтение натуральным и полезным сладостям.

Вся продукция компании производится с использованием исключительно натуральных ингредиентов, соответствует требованиям безопасности согласно ЕАЭС и имеет соответствующие сертификаты.

Особый случай

Есть особые случаи, когда мама не может следовать жестким требованиям (чрезмерные, изнуряющие ограничения тоже стресс для организма!) и хочет себя немного побаловать. В конце концов, Новый год и день рождения случаются всего раз в году!

Специалисты рекомендуют молодой маме воздерживаться от употребления алкоголя весь период грудного вскармливания, а если это все-таки произошло, то придерживаться ряда правил.

Если возникает ситуация, когда у кормящей матери возникает желание выпить (праздники, дни рождения, свадьба), необходимо взвесить все «за» и «против» задолго до торжества. Рекомендовано предварительно заготовить сцеженное молоко на одно-два кормления малыша, поскольку на выведение алкоголя из организма кормящей матери потребуется от 2 до 24 часов в зависимости от количества выпитого, его крепости, веса женщины, характеристики съеденной пищи. Так, например, на выведение алкоголя, содержащегося в одном бокале вина или кружке пива, потребуется около 2,5 часов, если вес женщины составляет от 50 до 60 кг, и около 2 часов — если колеблется от 61 до 70 кг.

Сцеживание молока после употребления напитков, содержащих алкоголь, не влияет на скорость выведения алкоголя из организма и лишь способствует облегчению симптомов, связанных с наполнением молочных желез.

Употребление алкоголя во время беременности нужно исключить полностью, поскольку не существует безопасных доз спиртного для беременных женщин и будущих малышей.

Умеренность во всем

Напоследок мы хотели бы напомнить вам о том, что даже самые полезные продукты не пойдут на пользу малышу, если мама не будет руководствоваться здравым смыслом в своих действиях. Даже из лучших побуждений не стоит употреблять ежедневно полный список разрешенных продуктов: самые «невинные» из них в больших количествах вполне могут спровоцировать аллергию. Также забудьте расхожее «теперь надо есть за двоих»: не «за», а «для», поэтому старайтесь избегать переедания, оно не пойдет на пользу ни вам, ни малышу. Сейчас самое лучшее — сбалансированный и разнообразный рацион с правильно распределенными в течение суток приемами пищи (специалисты рекомендуют 5 – 6-разовое питание небольшими порциями со снижением количества употребляемых калорий к вечеру), недели, времени года (соблюдайте принцип сезонности) и всего периода кормления.

Кухни в Москве