Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Читать

Лидеры

40863 пользователям нравится сайт info-kuhny.ru

Стена
Маргарита Лурье
Татьяне Чирковой
По данному вопросу обратитесь, пожалуйста" в "обратную связь" платформы Мир Тесен.
http://mirtesen.ru/feedback/report
поскольку это , по всей видимости, сбой в программе.
Маргарита Лурье 10 января, в 21:24
Татьяна Чиркова
Уважаемые модераторы! Мне приходят уведомления, которые абсолютно не касаются моих комментариев, а обращены к другим лицам. Можно мне получать уведомления, только обращенные ко мне?
Татьяна Чиркова 10 января, в 12:05
Михаил Васильев
лажа это кухня, уровень московской домохозяйки
Михаил Васильев 7 ноября 16, в 14:56
Маргарита Лурье
Данияру Акимову
Темы могут удалять только модераторы.
Дайте ссылку на эту тему и она будет удалена(если еще не удалили)
Маргарита Лурье 3 июля 16, в 01:20
Алиса Алексеева
Сергею Гончарову.
Эта тема удалена с сайта, поэтому не можете её комментировать.
Тема удалена администрацией платформы МТ.
Алиса Алексеева 26 апреля 16, в 23:04
Сергей Гончаров
Видио,бабушка обращается к Путину,нет возможности комментариев.Почему,к руководителю сайта!!!
Сергей Гончаров 24 апреля 16, в 22:27
vladimir parkin
Спасибо.
vladimir parkin 29 ноября 15, в 19:15
Алиса Алексеева
Владимиру.Статья была удалена администрацией платформы МТ.
Обращайтесь к ним в "обратную связь" за разъяснением.
Администрация сайта "инфо-кухня" не в курсе.
Лично мне не показалась, что в самой статье есть какая то крамола...экономическая статья из официального источника.
Возможно, заголовок слишком провокационный.
Сдерживайте свои эмоции при написании статей и комментов.
Алиса Алексеева 29 ноября 15, в 14:36
vladimir parkin
Где статья"Пока все увлечены войной в Сирии,раздербанивание России под шумок идет полным ходом..."
vladimir parkin 28 ноября 15, в 21:14
Елена sokoloff (Cоколова)
не открывается сайт
Елена sokoloff (Cоколова) 31 октября 15, в 16:05

Мюнхенская речь Путина

развернуть

Магазинная выпечка надоедает, и порой хочется приготовить натуральный ароматный десерт, без усилителей вкуса и искусственных консервантов. Кекс проще простого – самый лучший вариант к чаю.

Кекс проще простого по классическому рецепту

Начинка для такого рецепта выбирается по Вашему желанию – можно класть изюм, орехи, курагу или различные ягоды: чернику, клюкву, вишню.

Кекс проще простого – лучший вариант к чаю

Состав:

  • Яйца – 2-3 шт.
  • Молоко – 120 мл
  • Масло сливочное – 70 г
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ягоды или сухофрукты – 100 г
  • Приготовление:

    • Ингредиенты для начинки промойте, обсушите на салфетке.
    • Масло сливочное растопите на медленном огне и остудите немного.
    • В глубокой тарелке нужно взбить молоко, яйца, сахар и сливочное масло.
    • Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить ванильный сахар.
    • Постепенно подмешивать муку к тесту, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
    • В самом конце добавить сухофрукты, орехи  или ягоды – все зависит от Ваших предпочтений.
    • Форму смазать маслом или присыпать мукой. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кекс 30-40 минут.
    • Чтобы узнать, готов он или нет – проткните его зубочисткой, если он влажная – подержите в духовке еще.
    • Охлажденный кекс выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

    Творожный кекс проще простого

    Творог придает тесту сочный и нежный вкус. После выпечки кекс становится мягким и невероятно вкусным.

    Кекс проще простого – лучший вариант к чаю

    Состав:

  • Творог – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Цедра лимона – 2 ч.л.
  • Приготовление:

    • Творог протрите через сито, перемешайте с яйцами. Добавьте туда масло, сметану, размешайте до однородной массы и добавьте сахар.
    • Муку просейте, добавьте разрыхлитель и смешайте с творожной массой.
    • Лимон промойте и натрите на мелкой терке, добавьте в тесто.
    • Разогрейте духовку, температура не должна быть выше 200С.
    • Выложите кекс в форму и поставьте выпекаться на 40-45 минут.
    • Кекс может быстро осесть, если его рано вынули, поэтому проверьте, чтобы он хорошо пропекся.
    • Пока он теплый, можно смазать его сметаной и посыпать сахарной пудрой.

    Готовьте с удовольствием домашнюю выпечку. Приятного Вам аппетита!

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru


    Источник →

    Опубликовал Сергей Шевцов , 17.04.2016 в 23:44

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Показать новые комментарии

    Последние комментарии

    нет комментариев

    Поиск по энциклопедии