Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

"Прямая линия"-18: "ЗАДАЙ ВОПРОСЫ ПУТИНУ"

развернуть

"Прямая линия"-18:   "ЗАДАЙ ВОПРОСЫ ПУТИНУ"

«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдёт в шестнадцатый раз.

Прямая трансляция его выступления начнётся 7 июня 2018 года в 12.оо по московскому времени.

Задать вопрос В.Путину можно:

+ прислать по обычной почте, адрес для отправки сообщений: 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23;

+ по телефону – 8-800-200-40-40 для граждан России (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный);

Для звонков из-за границы: +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40;

Администрация президента: 8-495-606-36-02;

Управление делами президента: 8-495-625-35-81;

+ SMS- MMS-сообщения на бесплатный номер 0-40-40 (для абонентов российских сотовых операторов). Длина сообщения не должна превышать 70 символов.

+ отправить вопрос по электронной почте через специальную форму на сайте Президента России. Форма ввода вопроса: kremlin.ru/contacts. Размер письма не должен превышать 2000 символов и содержать бранную и нецензурную речь.

+ Ещё можно задать вопрос через сайт и видеовопрос. Сайт «Прямой линии»: moskva-putinu.ru

+ Задать вопрос В.Путину можно и в социальной сети: «Вконтакте» — vk.com/moskvaputinu; «Одноклассники» – ok.ru/moskvaputinu.

Я понимаю, что лишь очень немногие вопросы попадут лично к В.Путину, ведь уже сейчас их задали миллионы. Но имеются два весьма важных нюанса:

1. По каким-то прочим вопросам будут приняты положительные меры уже после выступления.

2. Поступившие вопросы потом изучат эксперты, социологи, для них они – просто манна небесная: можно изучить общественное настроение, запросы, чаяния и прочее. Они повлияют на этих людей, а те в свою очередь тоже окажут какое-то воздействие на других, в том числе и представителей властных структур.

У меня много личных вопросов, многое мог бы попросить для себя самого любимого, самых близких, родных и друзей, но…

Подумав, решил выбрать 1-2-3 вопроса, которые теоретически смогут хоть немного улучшить или облегчить жизнь большего числа населения страны. Только какие именно вопросы задать?

Стал продумывать варианты:

+ «Почему у русского народа вообще нет никакого юридического статуса, хотя таковой имеют все остальные коренные народы России?..»

+ «Когда самому большому из Русских народов вернут его историческое имя, самоназвание народа – ВЕЛИКОРОССЫ, которое было отнято после 1917 года, осталось лишь одно прилагательное – русский?..»

+ «Почему русские сегодня в числе самых бедных даже на своей исконной земле?..»

+ «Когда начнётся борьбы с русофобией в России, и особенно – с русофобией на исконно русской земле?..»

+ «Когда будет истинное равенство всех людей перед законом и статья 282 Уголовного кодекса станет применяться без оглядки на национальность преступника, а по его реальным делам?..»

+ «Сколько у нас в стране русофобских законов и инструкций? И когда они будут отменены, когда люди перестанут делиться по национальности?»

(По личному опыту знаю о том, что Служба миграции действовала – или действует и ныне? - по русофобской инструкции: русских отправляли ни с чем, а помогали только нерусским. Мне в ноябре 1996 года в Москве чиновник так и сказал: «Вы – русский человек. Сами как-нибудь устроитесь, а им мы обязаны помочь. У нас инструкция такая». «Им» - нерусским. Тогда в приёмной я видел приехавших с Кавказа: русским отказывали, а нерусским давали направления в гостиницы, общежития, дома отдыха в Москве и Подмосковье.)

+ «Когда хотя бы уменьшится неравенство регионов страны?..»

+ «Когда вернут в собственность российских граждан большую часть торговых сетей, которыми ныне прямо или через подставных лиц владеют иностранцы, попасть туда российским производителям крайне сложно…»

+ «Наша «оборонка» (ВПК) производит продукцию мирового уровня без иностранных инвестиций и технологий, когда эти же методы будут перенесены на остальные сферы производства?..»

Решил посоветоваться с народом. Хотелось бы услышать мнения других людей: какие вопросы вы считаете наиболее важными для судьбы нашей страны и народа?..

Александр ЗИБОРОВ.


Опубликовал Александр Зиборов , 01.06.2018 в 12:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ленская
Наталья Ленская 3 июня, в 15:03 Считаю необходимым, без всяких препятствий и проволочек , выдать российские паспорта тем, кто в советское время был рожден в России,даже если они сейчас живут за границей.Пусть это будет второе , а не двойное гражданство(есть разница), но человеку положен паспорт РФ по факту рождения! Это будет актом справедливости, потому что, во-первых, РФ - юридическая правопреемница СССР,во-вторых,это позволит желающим вернуться на историческую родину, наконец, это международная практика. Если человек рожден на борту американского лайнера,то навсегда остается гражданином США... У семьи друзей сын служил морским офицером на российской военно-морской базе в Польше,там родилась дочь. Помимо российского она имеет паспорт гражданки Польши. Россияне ,живущие за границей - отличный форпост для России,это показали последние выборы Президента Российской Федерации! Текст скрыт развернуть
7
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Наталья Ленская 3 июня, в 16:04 Смешали всё в кучу. Дочь вашего знакомого гражданка России, так как её папа и мама российские подданные. И те, кто живёт за границей, имея подданство другого государства - это совсем разные вещи. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ленская
Наталья Ленская Лидия Татаринова 3 июня, в 21:25 Лидия, вы абсолютно не разобрались в тонкостях вопроса! Есть такое понятие  в юриспруденции "Закон обратной силы не имеет! " Моя сестра родилась в Вологде во время войны. То есть её историческая Родина и гражданство по факту рождения- Россия. А поскольку Российская Федерация - юридическая правопреемница СССР, то гражданство остается в силе. На тот момент по Конституции могли отобрать  гражданство в двух случаях, если человек совершил преступление против государства,или отказался от гражданства сам!  Когда люди уезжали из России и других республик бывшего Союза, то сплошь и рядом нарушались права человека. В этом вопросе рано или поздно придётся разбираться! Текст скрыт развернуть
1
Александр Зиборов
Александр Зиборов Наталья Ленская 5 июня, в 00:09 Хорошее предложение.
Зачастую русским получить российский паспорт труднее.
В телепередаче «Право знать» (ТВЦ. 19.05.18 год.) на вопросы отвечала главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита СИМОНЬЯН. Ведущий Дмитрий КУЛИКОВ сказал: «Ко мне постоянно обращаются люди из Украины или других республик, которые хотели бы стать россиянами, которые хотели бы быть полезными нашей стране. Тысячи людей бьются в эту стену, которую никак не удаётся снять».
Маргарита Симоньян продолжила: «Мне очень странно, этнической армянке. Я абсолютно не могу понять: почему русские люди, может, вы мне объясните, стесняются давать гражданство русским на том основании, что они - русские? Почему этого не стесняется Израиль, давать гражданство евреям потому что они - евреи? Почему этого не стеснялась в своё время Греция, почему этого не стеснялась Германия даже? Почему Россия должна стесняться давать гражданство по этническому признаку - русским, своим русским, оставшимся там… Я не вижу объяснений…»
Кстатит, В.Путин неоднократно говорил, что русские должны получать российское гражданство легко и быстро. И недавно чиновники приняли закон – давать российское гражданство в ускоренном режиме… нет, не русским, а «носителям русской культуры». Русские опять остались «вне игры». А вот «носители русской культуры» наши паспорта получают. Как, например, выходец из Киргизии, который не столь давно взорвал на себе пояс смертника в метро Санкт-Петербурга… - Смотрите с 10-й минуты - https://yandex.ru/video/search?text=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2...
Текст скрыт развернуть
0
Nikolay Stepanov
Nikolay Stepanov 3 июня, в 15:05 ПОПУТНО НАГНУВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ... - здесь автор имел в виду "ПОПУТНО НАЁБ... ПО ПОЛНОЙ" и далее по тексту
Текст скрыт развернуть
4
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) 3 июня, в 15:23 хотелось бы узнать до каких пор нас будут кормить техническим пальмовым маслом, которое, по образному выражению А.Мамонтова, залило Россию. Текст скрыт развернуть
6
Арсен Чакрян
Арсен Чакрян 3 июня, в 15:50 А меня интересует другое. Путину звонят миллионы отчаявшихся граждан, которые не могут решить вопрос на уровне главы города, губернатора, чиновника, т.е. тех, кто должен эти вопросы решать. И вот вопрос: чем занимается вся путинская камарилья, от клерка до министра, если всё решает только Гарант? Короля играет свита. И мне не нужен ни звонок, ни видио, ни его ответ. Я бы на месте Путина не радовался миллионам звонков. Это лишь говорит о том, что миллионы чиновников ничего не делают, разве что бюджет кошмарят и народ в нищету загоняют. Всё это можно назвать переливание из пустого в порожнее. И что изменится после этих звонков. Один инвалид получит коляску, о миллионы других останутся с носом. Ну дадут одной бригаде, городу зарплату, а как быть остальным? Никому ёлки не надо в центре города посадить? Это же уровень президента. ВОЖДИ НАРОДА РЕШАЮТ НАИВАЖНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ. Да Здравствует ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК МИРА ИОСИФ СТАЛИН!!!! Текст скрыт развернуть
14
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Арсен Чакрян 3 июня, в 16:09 А он и не радуется. Вы  считаете Путина глупее, чем Вы? А то, что люди задают президенту страны вопросы по мелким проблемам - это и Ваша вина есть. Привыкли жить по пословице: "Вот приедет барин, барин нас рассудит". А пойти с этой проблемой к местным чиновникам и там на месте решить задачу в голову не приходит. И страшно? Текст скрыт развернуть
-7
Арсен Чакрян
Арсен Чакрян Лидия Татаринова 3 июня, в 16:31 Я два раза на грабли не наступаю, ибо наши чиновники всё те же, что и в 1990, разве что их детишки пополняют кабинеты. 
"А то, что люди задают президенту страны вопросы по мелким проблемам - это и Ваша вина есть".
И в чём же она? Я, что решаю кадровые вопросы или назначаю судей? А может у меня есть возможность влиять на политику местных властей? Я даже не полицай и не налоговый работник. Может вы мне ещё предложите правильно голосовать? Вы вообще где живёте, на луне или на земле? Или не знаете где, кто и как кого выбирает и ставит во властные структуры. Вы наверное спутали меня с чубайсом или соросом? Хорошо что не с ракфеллером или морганом. Не я решаю быть войне или нет. И не я решаю социальные вопросы, как и вопросы образования и здравоохранения. Я виноват в том, что не знал того, что творилось в 1991 и в 1993 в москве и питере. Я виноват в том, что до сих пор не защитил СВОЮ РОДИНУ - СССР. Но я горжусь тем, что ПЛЮЮ НА РФ, её конституцию и законы буржуйские. И просить у ХОЛОПОВ ничего не собираюсь, ибо владею всем от рождения. Это вы ждёте своего барина в надежде дозвониться до него и живёте прошлым. В моей жизни нет дворян, князей, графов и прочих скотов, тем более баринов. 
И мне мерзко наблюдать, как холопы глядят в рот "менеджеру". Это лишнее подтверждение, что Путин во внутренней политике НИЧТО и НИКТО. ДАЁШЬ СТАЛИНА!!! ДАЁШЬ 1937!!!
Текст скрыт развернуть
7
Андрей Перевозчиков
Андрей Перевозчиков Лидия Татаринова 3 июня, в 19:22 Смешно... Текст скрыт развернуть
0
Тамара Муравьева
Тамара Муравьева Арсен Чакрян 4 июня, в 17:45 Хоршо осадили тетку...а чинуш плодят все больше...похоже компьютеризация страны прямопропорциональна разведеннию стада безмозглых чиновников... Текст скрыт развернуть
0
Александр Зиборов
Александр Зиборов Арсен Чакрян 5 июня, в 00:11 Извините, после "Прямой линии" полученные вопросы будут разослали главам регионов для принятия решения, а В.Путин потом будет спрашивать об исполнении.
Это уже озвучено.
Текст скрыт развернуть
0
валерии темников
валерии темников 3 июня, в 15:52 ...какой смысл задавать  путину вопросы.....сплошная чубайсовщина....
Текст скрыт развернуть
8
Григорий Давидян
Григорий Давидян 3 июня, в 16:24 В этот раз Александр прав на все сто. Если хотя бы некоторые из поставленных им вопросов прозвучат  - я выпью за здоровье Президента. Текст скрыт развернуть
2
Роман Заикин
Роман Заикин 3 июня, в 16:28 Для чего РСФСр Существуют СУДЫ Пристовы ИТД А ПРи СССР ОБСХ Работал 100% Позвонил ПУТИНУ Стали рабоать Не позвонил Сидят КУРИЦА на ЯЙЦАХ Текст скрыт развернуть
1
александр ковецкас
александр ковецкас 3 июня, в 21:30 ОЛЕГ . ВСЕ ДЕЛО НЕ В ПУТИНЕ ОН НА СВОЕМ МЕСТЕ А ВСЕ ДЕЛО В КОНСТИТУЦИИ. КОТОРУЮ НАМ ПОД ШУМОК ВСУЧИЛИ С Ш А В 1993ГОТ КОТОРОЙ ПУТИН КАК РАЗ ТО НЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ . ИБО В ЭТОМ ВОПРОСЕ ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ ОГРАНИЧЕНЫ . КАК И ОГРАНИЧЕНЫ ВСЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В РАЗДЕЛЕ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА ГДЕ НЕТ НИ ГАРАНТИЙ НИ СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ НИ ПРИ КАСАЕМОСТИ  И.Т.Д.ЗА ТО ВСЕ ЭТО ЕСТЬ У БИЗНЕСА И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ. ПОТОМУ ТО НАРОД И ПУТИН ПО ВСЕМ НОРМАМ И ПОРОГАМ НЕ МОЖЕТ НИ КАК СЛОМИТЬ КАРРУПЦИЮ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ ГОС ДУМЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА . КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ЕМУ ПОЛНОМОЧИЙ ПРОВЕСТИ НИ РЕФЕРЕНДУМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НИ СОЗДАТЬ КОНСТИТУЦИОННОЕ СОБРАНИЕ БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНСТИТУЦИИ .НИ СЛОМАТЬ ВСЕ ЭТИ БАРЬЕРЫ ОТ КОТОРЫХ ПИТАЮТСЯ ВСЕ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ КОНСТИТУЦИЕЙ. МАЙСКИЕ УКАЗЫ ПРИКАЗЫ И .Т.Д. В В ПУТИНА БЕС СМЫСЛЕННЫ БЕЗ КОНСТИТУЦИОННОЙ РЕФОРМЫ . ВОТ ЧТО НАМ НАДО ВСЕМ ДО 7.06.18 Г. ЗАДАТЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС ВСЕМ ЕМУ. Текст скрыт развернуть
1
Александр Зиборов
Александр Зиборов александр ковецкас 5 июня, в 00:18 Да, российская конституция - антироссийская, антирусская, антипутинская...
Нужно требовать, чтобы российская конституция стала действительно российской, независимой, суверенной.
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Шершнев
Вячеслав Шершнев 4 июня, в 06:32 Четырёх часовое лапшевидение! Текст скрыт развернуть
2
Тамара Муравьева
Тамара Муравьева 4 июня, в 17:53 Когда страна "избавится'' от нищего населения, а богатые станут беднее в результате прогрессивного налогообложения, как в западном мире, на который так любит ссылаться наше правительство, особенно, когда речь заходит о пенсионном возрасте.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Зиборов
Александр Зиборов Тамара Муравьева 5 июня, в 00:26 Увы, одни либералы во власти пенсионеров нее любят, а другие либедралы - ненавидят... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Венок для Немцова

Венок для Немцова

23 окт, 20:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Госдуме назвали тех, кто с…

В Госдуме назвали тех, кто сможет рассчитывать на пенсию в 37 тысяч рублей

23 окт, 20:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: С АНГЛОСА…

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: С АНГЛОСАКСАМИ ДЕЛ НИКАКИХ НЕ ИМЕТЬ

23 окт, 14:43
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Единая Россия" хочет обложи…

"Единая Россия" хочет обложить поборами еще 15-20 млн. россиян

23 окт, 14:37
-75 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Pavel Gera
Дмитрий Петрович Могилевский
ALEX Зорин
Валера Казанцев
*
Валера Казанцев "Вызывайте психиатров!" В Сети предложили переименовать Украину
Людмила Иванова

Сейчас онлайн

  • Олег Силантьев
  • Марина Сафронова
  • sheluhinVV 12312312
  • Igor Geyko
  • werewolf
  • Тарас Саковский
  • Евгений Соловов
  • Anatoli Gladkov
  • Александр Трушин
  • Светлана Померанцева
  • Нина Егорова
  • Игорь Литвинов
  • Илан Шакибаев
  • Вероника Ернст
  • Александр Георгиевич

Поиск по блогу

Запомнить