Последние комментарии

  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Алексей Цибатов15 июня, 22:45
    И в этот раз не прокатит...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Oleg Iakovleff15 июня, 22:39
    ГАРАНТ,ЧЕШИ СВОЮ ЖОПУ!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк – перипетии желто-голубой «политики» и просто жизнь

 

Бывшая Украина – единственная колония, самоназначенный майданный пан президент которой (вроде бы первое лицо, которое должно держать свое лицо в любой ситуации) сам с радостью пойдет и в ГПУ и в СБУ, и везде, куда его пошлют, вот только повестки ему еще не было. Паны, в чем дело?! Пан Вальцман-Потрошенко хочет на допрос, так организуйте пану повестку немедленно!

 

Самое интересное, что вся верхушка киевской хунты дружным маршем отправилась на допросы, чтобы опять обвинить во всех смертных грехах Януковича. А вдруг получится? Вот если бы на него еще и разворованные панами кредиты от МВФ списать можно было… Мол, и на вилле они у него были – на Таити, и в пентхаузе – на Гаити, и в особняке личном были, а там… куртки кожаные – 2, пепельницы импортные – 2, магнитофон… и далее по тексту.

 

В общем, ГПУ, СБУ и проч. У бывшей Украины продолжают устраивать свои цирковые «судебные» заседания, штабелями осуждая людей заочно, вынося приговоры задним числом и в очередной раз доказывая, что «законодательство» бывшей Украины приобрело единый резиновый характер и без проблем прогибается в нужную панам сторону.

 

Просто интересно, почему пани убийца и наводчица Наденька-пуля, которая так активно хочет контактировать с ДНР (причем, преимущественно с А. Захарченко) и ЛНР (правда там ее «контакты» уже закончились тюремным сроком и приговором, поэтому пани туда не особо тянет), все сидит на своей опухшей от голода попе в Киеве? Ей оттуда легче контактируется?

 

В последний раз, когда пани Наденька-пуля вдруг захотела МИРА и агитировала за ВСЕПРОЩЕНИЕ, попутно посетив позиции ВСУ на Донбассе и опробовав там новое оружие, укрармия так Донецк обстреляла, исключительно в «мирных» и «освободительных» целях, что…

 

Пани, молодец, рекламирует себя полным ходом – все СМИ без устали вещают только о ней, а боевой и оптимистичный пан Ляшко уже все каблуки сбил, разыскивая для пани убийцы и наводчицы ласкового и нежного мужа. Не беря во внимание, что пани Наденька-Пуля дала обет безбрачия. Так как клятвенно обещала выйти замуж за «спасителя Украины». Увы, Президент РФ замуж пани Наденьку не возьмет. 

 

И только теперь оставшиеся на территории бывшей Украины члены Партии Регионов начинают потихоньку понимать, что усидеть одновременно на двух стульях невозможно. Особенно, когда один из стульев – желтого, а другой – голубого цвета. Как говориться, выбор – добровольно-принудительный, окончательный и обжалованию не подлежит. Так что, СЛАВА!

 

В Донецке август плавно подходит к своей середине. Жарко. Даже голуби на день буквально зарываются в траву газонов, пушатся, превращаясь в настоящие шарики из перьев, лишь время от времени потягиваются, лениво распрямляя крылышки. И бабушки в белых, вязанных крючком кружевных шляпках, гуляют по улицам, прячась под зонтиками от солнца. В обед  в магазинах – не протолкнуться и у кассиров масса работы. Все спешат и все пищат, нервничают, ведь потом снова на работу. Обычный житейский круговорот, который мягко перетекает изо дня в день, как Венские вальсы. Вот только вечером – опять обстрел…

 

Донецк живет, укрармия стреляет, а ОБСерьЕ констатирует – нарушений нет! Вот так и живем. Счастья Вам! 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх