Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Им брексит на х*** наступает...а они в наши тарелки пытаются залезть..."аналитики".!!?Британские журналисты обрушились на русских из-за кражи борща у Украины
  • ЕЛена Стовбер
    Только БЕЗДЕЛЬНИКИ тусуются в этом междусобойчике...а у Путина дел много и ему пох...их обещания " милостиво приблизи...Путин больше не поедет одиноко бродить на G7
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти – это её безответственность. Быдло во власти этим активно пользуется. Монархи, тираны и...Недосмотрели. Заслуженный старатель дал оценку трагедии в Красноярском крае

"Пусть говорят": Медведев уклончиво ответил на вопрос о возвращении военных России на Кубу

 

  • Пусть говорят: Медведев уклончиво ответил на вопрос о возвращении военных России на Кубу
 
Фото: Russian Government/Globallookpress

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал идею вернуть на Кубу российский военный контингент, а также введенные США санкции против главы Острова свободы Рауля Кастро и его семьи.

Глава правительства России Дмитрий Медведев уклончиво ответил на вопрос о возможном возвращении российского военного контингента на Кубу.

Также он жестко прокомментировал введенные США санкции против нынешнего главы Кубы и его семьи. Заявления прозвучали в интервью для программы "Вести в субботу".

В ответ на вопрос о том, собирается ли Москва восстановить на Кубе военную базу, которая была создана во времена СССР, Медведев заявил, что никакой военной базы не было, на острове размещалась отдельная бригада. Тогда ведущий программы поинтересовался, поднимался ли вопрос о создании военной базы на Кубе или размещении там российских войск, о чем очень много говорят в кулуарах.

"Пусть говорят", - уклончиво ответил премьер.

Также он отметил, что американская санкционная политика против семьи Кастро говорит об отношении США ко всей Кубе. Медведев подчеркнул, что санкции против главы Острова свободы лишь еще сильнее настроят кубинцев против Белого дома.

"От этого (санкций) страдает население, особенно если речь идет, допустим, об эмбарго, о запретах поставки нефти, нефтепродуктов. Поэтому это явно не вызывает симпатий к Соединенным Штатам Америки со стороны кубинских граждан", - сказал глава правительства в интервью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх