Последние комментарии

  • Яна Асадова26 августа, 9:14
    а наверху разхваливал свое воспитание! КАЛ-хозник ты. Причем гнусный и зависливый.Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
  • Яна Асадова26 августа, 9:13
    оказаться в психдиспансере для умалишенных. А у вас эта дорожка похоже "протоптана" уже для вас. Я как-то давал совет...Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
  • вова26 августа, 9:03
    Не журналистка она вовсе . Эта дама простая гражданка , которая была нанята за определенную суму для озвучивания проп...Соколовская рассмешила студию словами об «унижении» России в ситуации с G7

«Это жизненно необходимо»: Южная Осетия решила войти в состав России



Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что республика должна войти в состав России для восстановления «исторической справедливости». Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению Бибилова, если страна войдет в состав России, можно будет начать работу по объединению Осетии «без деления на северную и южную».


«Для осетинского народа это очень важно и жизненно необходимо», — считает президент.

По мнению Бибилова, нельзя менять идеологию, направленную на объединение осетинского народа и его развитие «в фарватере России и векторе общего развития РФ».

«Есть примеры. Когда-то украинцы и белорусы были одним народом. А сегодня мы что видим? И что нам это [разделение — прим.ред.] даст через 50, 100 лет?» — отметил политик.

В 2008 году после военного конфликта с Грузией Россия признала независимость Южной Осетии.

В марте 2015 года президент России Владимир Путин и Леонид Тибилов, занимавший тогда пост главы Осетии, подписали договор о союзничестве и интеграции. Из документа следует, что Россия займется обеспечением безопасности и обороны республики, в республике будет действовать законодательство Таможенного союза, также она перейдет на российские образовательные стандарты.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх