Свежие комментарии

  • Юрий Волков
    С учётом татуированных "вежливых" людей в полиции штатов можно ожидать возвращения, Аляски, Калифорнии и Гавайев к ро...Влезает в выборы, устраивает протесты, портит погоду. В чём теряющие контроль США обвиняют Путина
  • Юрий Волков
    Это наши "вежливые" люди... А скоро Аляска и Калифорния с Гавайями вернутся на Родину;=)Блогеров заинтересовал американский полицейский с тату «Россия»
  • Владимир Селявкин
    процесс пошел..Путин снял с занимаемых постов четырех генералов

Истерика и ажиотаж в Киеве: из Украины в Россию уходит целый регион

Россия – Украина, последние новости сегодня – 29 августа. Истерика и ажиотаж в Киеве: из Украины в Россию уходит целый регион.

Вновь панические настроения звучат в украинской столице – в Киеве выступили с громким заявлением о грозящей потере еще одного региона. Причем по версии киевских властей, целая область "уходит" именно в состав России.

На съезде «Всеукраинского Союза ветеранов АТО» бывший глава украинской наркополиции Илья Кива выступил с сенсационным сообщением о том, какая "беда" нависла над страной.

Илья Кива до Евромайдана занимал должность замначальника управления по делам защиты прав потребителей Полтавской области и даже был осужден за получение взятки. После майдана и быстрой карьеры в экстремистской организации «Правый сектор» (организация запрещена на территории РФ) Кива командовал батальоном «Полтавщина», был замначальника МВД в Донецкой области, а с октября 2015 года возглавлял Департамент противодействия наркопреступности, но после ряда скандалов было объявлено о его переходе на другую работу.

И теперь бывший глава украинской наркополиции объявил о том, что вслед за Крымом и Донбассом Украина лишится еще одной области в самое ближайшее время.

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх