Последние комментарии

  • Яна Асадова26 августа, 9:14
    а наверху разхваливал свое воспитание! КАЛ-хозник ты. Причем гнусный и зависливый.Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
  • Яна Асадова26 августа, 9:13
    оказаться в психдиспансере для умалишенных. А у вас эта дорожка похоже "протоптана" уже для вас. Я как-то давал совет...Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
  • вова26 августа, 9:03
    Не журналистка она вовсе . Эта дама простая гражданка , которая была нанята за определенную суму для озвучивания проп...Соколовская рассмешила студию словами об «унижении» России в ситуации с G7

Почему Грудинин отказался участвовать в политической жизни страны

 

 

Грудинин

Павел Грудинин похоже уже жалеет, что связался с Зюгановым и выдвинул свою кандидатуру на пост президента России.

И этому есть простое объяснение, он все же больше работяга, а не политик. Но не зря говорят, если ты не хочешь заниматься политикой, то она сама займется тобой! В данном случае это прямо пророческие слова.

После того, как его выдвинули кандидатом, при этом не согласовав с президентом, где он еще и занял второе место, он нанес серьезный удар по репутации Путина, который думает, что даже Солнце встает (и особенно садится) по звонку из Кремля. При этом злые языки утверждают, что голосов он собрал значительно больше, чем нам было продемонстрировано.

И теперь у Грудинина, как в фильме Гайдая есть два пути либо он сочетается браком с политикой, либо она ведет его в Прокуратуру или Следственный Комитет и лишает активов, совхоза им. Ленина, и он остается у разбитого корыта.

А если серьезно, то он зря надеется, что рейдеры и Владимир Палихата отстанут от его предприятия, поскольку заказ на зачистку поступил с самого верха и его прямо толкают в руки оппозиции, где он сможет принести несомненную пользу КПРФ и России.

Лучший способ защиты, это нападение и у него по сути нет выбора.

А пока политический потенциал, и поддержка среди значительной части россиян не исчерпаны, то ему необходимо как можно скорее включаться в политическую борьбу на стороне КПРФ. Хотя это мое субъективное мнение и ему конечно же виднее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх