Последние комментарии

  • Яна24 мая, 19:04
    Сближаться надо.РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ
  • Милена Милена24 мая, 19:04
    Автору респект и уважение. Мало людей среди наших бывших соотечественников понимают истинное положение своих народов ...РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ
  • Валентин Поляков24 мая, 19:01
    Отвечаю. Ты себя переоцениваешь: разве можно опуститься ниже тебя?Вновь про нашего министра здравоохранения

Предприниматель Грудинин разорен, встречайте несгибаемого борца с режимом, которому больше нечего терять

 

 

Грудинин банкрот

Бракоразводный процесс Павла Грудинина завершился тем, что жена забрала у него ⅔ совместно нажитого имущества. Не сказать, что он остался гол, как сокол, но совхоз им. Ленина ему по сути больше не принадлежит.

Злопамятность наших нынешних руководителей, которые никак не могут простить Павлу Николаевичу того, что он занял второе место на выборах президента, вызывает удивление.

А как же милосердие и стихи Пушкина про «…и милость к падшим призывал»?

В наш жестокий век чистогана и черного нала, сгруппировавшиеся во властных структурах бывшие обитатели московских и питерских подворотен, возомнили себя небожителями и решили, что неподвластны людским законам. А президент еще раз проявил себя с негативной стороны, поскольку понятно, что травля Павла Грудинина инициирована на самом верху. Хотя после поддержки повышения пенсионного возраста, удивляться ничему уже не приходится.

Нынешние «Ноздревы и Чичиковы» во власти, попавшие туда исключительно за счет нахрапистости и полного отсутствия моральных устоев, терпеть не могут людей, которые способны что-то сделать своими руками и головой. И по сути, с помощью бракоразводного процесса они совершили рейдерский захват успешно работающего предприятия. Но если Грудинин вложил в совхоз им. Ленина душу, то тот, кто в итоге придет на его место, скорее всего окажется обычным барыгой.

Жаль конечно рабочих, которые привыкли к определенному уровню жизни, но интересы простого люда интересуют власть предержащих в последнюю очередь. Например, Силуанов заявил, что бюджетные деньги надо гнать за рубеж, а то «россияне, их проедят». А премьер Медведев позволил себе вообще пошлую вещь в отношении учителей, заявив, что если им не хватает денег, то они могут «идти в бизнес». То есть он даже не предположил, что им надо повысить зарплату, а просто предложил «гулять лесом»!

P.S. Может давно наступила пора с самим Медведевым, Силуановым и Набиуллиной поступить подобным образом… И отправить их за 101 километр?!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх