Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Трагедия: "КОНЦЫ В ВОДУ"

развернуть

Трагедия:   "КОНЦЫ В ВОДУ"

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Дело с полумифическим отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии началось как парадоксальное, продолжалось в том же стиле, а теперь приобретает просто фантастическое продолжение.

Как известно, домашних зверушек Скрипалей уничтожили. По версии британских властей, две морские свинки умерли от обезвоживания, ибо их забыли поить. Кот впал в такое стрессовое состояние, что его пришлось умертвить. Все трупики были сожжены. Сделать необходимые вскрытия и анализы не удосужились, а они могли бы многое прояснить в этом туманном деле.

Очень похоже на реализацию известного принципа, который называется «концы в воду»: заметаются следы преступления, дабы помешать в будущем его расследованию.

Странно, что молчат об ещё одном коте, который сбежал в неизвестном направлении. Где он, что с ним?

Юлию Скрипаль выписали из больницы и увезли в «безопасное место», военный госпиталь. Это похоже на то, как если бы после продолжительного пребывания в бане клиента переместили в сауну.

Предполагали возможный отъезд «жертв» в США. Российский посол заявил, что будет считать сие похищением российской гражданки. А сие - ещё одно грубое нарушение международного права.

Между прочим, у этой женщине в России остались родственники, престарелая бабушка, любимый человек, дом, собака и интересная работа. Неужели она сама по доброй воли всех бросила навсегда?..

А Лондон продолжает чудить, решив снести дом, где жили Скрипали, а также паб «The Mill» и ресторан «Zizzi» в Солсбери, куда они заходили перед «отравлением» в злополучный день. Ранее увезли скамейку, на которой их обнаружили в бессознательном состоянии.

Невольно вспоминается киевский майдан, на котором после совершения государственного переворота в спешном порядке были срублены деревья, в которые угодили пули снайперов, расстреливавших «небесную сотню». По ним можно было установить направление выстрелов и вычислить место расположения убийц. Там тоже майдауны зачищали за собой следы.

Подобным же занимаются и власти Туманного Альбиона, производя настоящую зачистку всего и вся. По этой логике следовало бы уничтожить и госпиталь, где, якобы, лечились Скрипали. Все дороги по которым они ходили и все здания, которые посетили. А лабораторию вблизи Солсбери, которая производила анализы реагента или чего там ещё, следует снести в первую очередь.

Может быть, и городок снести до основания, а потом и всю округу: если уж заметать следы, то по полной программе! Затем с Великобританией разделаться и с планетой…

Недавно услышал, что где-то невообразимо далеко в космосе астрономы открыли сверхновую звезду, которая взорвалась и уничтожила вокруг себя на пространстве, в котором разместились бы сотня таких систем, как Солнечная, в которой мы живём. Учёные умы озадачились: как, почему такое произошло?

А по мне всё просто. Предполагаю с большой долей вероятностью, что там имеются свои Скрипали, своя Великобритания, которая использовала тот же метод «концы в воду», только во вселенских масштабах.

Надеюсь, мы избежим такого феерического финала.

Автор: Александр ЗИБОРОВ.


Опубликовал Александр Зиборов , 17.04.2018 в 13:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Зиборов
Александр Зиборов 17 апреля, в 21:00 + Резонанс: «ИНКОГНИТО СТРАНЫ ЧУДЕС» - http://info-kuhny.ru/blog/43732950096/Rezonans:---INKOGNITO-... Текст скрыт развернуть
0
Александр Зиборов
Александр Зиборов 17 апреля, в 21:00 + Актуально: «ЯДОВИТЫЙ ТУМАН СОЛСБЕРИ» - https://mirtesen.ru/people/358864909/blog/46824798406 Текст скрыт развернуть
0
Леонид Никоноров
Леонид Никоноров 19 апреля, в 14:23 Нет тела - нет дела !!! Текст скрыт развернуть
1
Леонид Данилин
Леонид Данилин Леонид Никоноров 19 апреля, в 20:59 На Украине после расстрела снайперами ликвидировали деревья чтобы скрыть следы. Здесь бедных зверушек. Чуть запахнет жареным, и Скрипалей тоже. А может быть и уже. Текст скрыт развернуть
1
Леонид Никоноров
Леонид Никоноров Леонид Данилин 19 апреля, в 21:03 May be !!! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ершов
Михаил Ершов 19 апреля, в 14:27 Снести и этот туманный нальбион.Че туман разводить.Смешно от души,ищут себе проблемы из ничего ну все глупенькие кроме них "вумных".А подумавши,зачем вся эта ложь???Оказывается ради русофобии.Снесем вас козлов.Зажирели.Становитесь никчемными.Или уже стали таковыми.Бля буду,считающих себя "акулами" мира,бомбить маленькую беззащитную страну...Да килька вы никчемная.Ложь,жадность,русофобия-эт конец ваш,голубые да транссвеститы. Текст скрыт развернуть
3
Александр Зиборов
Александр Зиборов Михаил Ершов 19 апреля, в 17:31 Да, наглосаксы оборзели, нужно образумить Англию, сиречь - Великобрыканию... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ершов
Михаил Ершов Александр Зиборов 19 апреля, в 17:53 Мочить! Текст скрыт развернуть
1
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev 19 апреля, в 14:43 Выход всегда есть! Арестовать все Посольство Англии и ОБМЕНЯТЬ на российскую гражданку Викторию Скрипаль! Эти же ублюдки плюют на нормы Международного права, на все Человеческие Законы ,а значит что с англами,что с амерами надо действовать их же методами! Пора давно перестать думать: "а что там,на Западе, скажут?" Там живут аморальные безличности , убийцы миллионов народов Мира  и кроме хамства,наглой лжи, ничего от них  услышать ,в принципе, не возможно!
Текст скрыт развернуть
2
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков Piotr Priladyshev 19 апреля, в 18:18 А причем здесь Виктория Скрипаль и посольство бритов Текст скрыт развернуть
0
Piotr Priladyshev
Piotr Priladyshev Валентин Щербаков 19 апреля, в 18:32 Все равно надо закрывать посольство, потому как после разоблачений "дела Скрипалей" и  ,особенно  "хим атаки" в Думе где Хлор из СОЛЕСБЕРИ , понятно кто и зачем организовал эти ДВА преступления ,-Англия!  Без  ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОБМЕНА  забрать свою Гражданку Скрипаль  не удасться! Никакие Международные нормы,законы,лично Генсек ООН не помогут вернуть Викторию на Родину,потому что англы плевали на все это , а значит надо поступать  также  смело  и без политеса !
Текст скрыт развернуть
0
Елена Филиппова
Елена Филиппова 19 апреля, в 15:58 Думается, что ни отца, ни дочери Скрипалей уже нет в живых. Их убили, тела кремировали, пепел развеяли, а потом, спустя долгое время, объявят-таки, что они отбыли в Сатанинские Штаты, сменили имена и адрес никому не сообщили.  И всё! Были люди - нет людей. И чего наши прутся к бритишам с такой страстью? Там уже отправили в мир иной несколько десятков бывших наших разного калибра и достатка, а они всё едут и едут туда. Просто патология какая-то. Текст скрыт развернуть
3
Александр Зиборов
Александр Зиборов Елена Филиппова 19 апреля, в 17:33 А были ли вообще Скрипали?...
А были ли они именно отравлены?..
А живы ли Скрипали?..
Слишком уж усердно заметаются все следы, уничтожают всё подчистую...
Да, на туманный Альбион многие олигархи и предатели поехали как на убой...
Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 19 апреля, в 23:00 Идет зачистка улик... Текст скрыт развернуть
1
Галина Смирнова
Галина Смирнова 20 апреля, в 19:13 когда в Сирии применяется химоружие, никто не разбирается, чье оно и откуда......по ней просто стреляют.....а по Великобритании слабо стрельнуть? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Укроцирк продолжает отмачива…

Укроцирк продолжает отмачивать особо смешные клоунские номера

23 июл, 01:34
0 0
«Казаки готовы работать до смерти»

«Казаки готовы работать до смерти»

23 июл, 01:30
0 0
Вирус Ельцин-центров располз…

Вирус Ельцин-центров расползается по России

22 июл, 22:24
0 0
Алина Кабаева выкупает контр…

Алина Кабаева выкупает контрольный пакет акций Первого канала

22 июл, 22:18
0 1

Последние комментарии

Василий Отмахов
ЧелябинскНовокущёвка
Виктор Муравьёв
Искандер Калибров
Комментарий скрыт
Искандер Калибров После слов Путина о пенсионной реформе Единая Россия переобувается в воздухе
Irina

Сейчас онлайн

  • Татьяна мамина
  • Светлана ямаева
  • Темирбек Токтогонов
  • Игорь Нацвин
  • Сергей Мельников
  • Владимир Жиряков
  • arsen grigoryan
  • Додон Геннадий
  • Надежда Кувакина
  • Владимир Карпов
  • виктор кунгурцев
  • Яков Зебрин
  • Дима Сидоров
  • анатолий маркелов
  • Nina Tatarkina

Поиск по блогу

Запомнить