Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Путин снова назвал Зеленского "клоуном"

 
Мало кто заметил, что наш президент снова рассказал, что не воспринимает украинского лидера всерьез. Что для Кремля он актер, который изображает президента, просто клоун, - и весьма неудачно изображает. "Он до сих пор называет нас агрессорами и врагами, - заметил Путин, - то есть продолжает старую риторику".
Значит, неинтересен России. 



"Я не знаю этого человека, - сказал Путин, - надеюсь, мы когда-то познакомимся. Но одно дело – кого-то играть, а другое – быть кем-то. Чтобы играть, нужен талант, один из них – талант перевоплощения.

А чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества: опыт, найти инструменты решения проблем, собрать команду, иметь мужество брать на себя ответственность за решения. 

Я не говорю, что у Зеленского нет этих качеств, они вполне могут быть, но я этого не знаю. Он пока никак себя не проявил. То, что мы видим, противоречивые высказывания. Поживем – увидим. Я не говорю, что он, ничего не сделав, уже все испортил, нет. Посмотрим".

В Кремле Зеленского не воспринимают всерьез, считая его ширмой. На переговоры с ним могут послать Галустяна или Светлакова, если они согласятся. А Путин пока что не собирается. Тем более, что и его никто не приглашал. Хотя мэр Харькова всячески призывал начать переговоры с Москвой. Да и другие политики тоже. Но Зеленский их как будто не слышит. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх