Последние комментарии

  • игорь крупнов16 июня, 0:24
    Начинать надо с Правительства. И никто из них не сможет подтвердить. Ну про Чубайса , Аликперова , Абрамовича и проче...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Себастьян16 июня, 0:06
    Познают ворюги гнев русского народа!!!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Путин снова назвал Зеленского "клоуном"

 
Мало кто заметил, что наш президент снова рассказал, что не воспринимает украинского лидера всерьез. Что для Кремля он актер, который изображает президента, просто клоун, - и весьма неудачно изображает. "Он до сих пор называет нас агрессорами и врагами, - заметил Путин, - то есть продолжает старую риторику".
Значит, неинтересен России. 



"Я не знаю этого человека, - сказал Путин, - надеюсь, мы когда-то познакомимся. Но одно дело – кого-то играть, а другое – быть кем-то. Чтобы играть, нужен талант, один из них – талант перевоплощения.

А чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества: опыт, найти инструменты решения проблем, собрать команду, иметь мужество брать на себя ответственность за решения. 

Я не говорю, что у Зеленского нет этих качеств, они вполне могут быть, но я этого не знаю. Он пока никак себя не проявил. То, что мы видим, противоречивые высказывания. Поживем – увидим. Я не говорю, что он, ничего не сделав, уже все испортил, нет. Посмотрим".

В Кремле Зеленского не воспринимают всерьез, считая его ширмой. На переговоры с ним могут послать Галустяна или Светлакова, если они согласятся. А Путин пока что не собирается. Тем более, что и его никто не приглашал. Хотя мэр Харькова всячески призывал начать переговоры с Москвой. Да и другие политики тоже. Но Зеленский их как будто не слышит. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх